[经典] Marc Dorcel两片

Marc Dorcel两片

版主留言
G-High(2008-6-24 21:18): 感谢发贴,不如SIS宣传文本为0kb,不置顶,请理解

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

本影片定级为激情生活教育片

Marc Dorcel两片,总大小1389M

【影片名称】: Marc Dorcel - Les Celibataires
【格式类型】:avi
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:695.1m
【影片时间】:1:43:34
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年6月24日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.02
【驗證號碼】:b94c5bafddc93050a9f649eefbc28d54c3bdc232  分块大小: 512 KB
【内容預覽】:有

【影片名称】: Marc Dorcel - Madame
【格式类型】:avi
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:693.9m
【影片时间】:1:30:04
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年6月24日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.02
【驗證號碼】:b94c5bafddc93050a9f649eefbc28d54c3bdc232  分块大小: 512 KB
【内容預覽】:有

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件

Marc Dorcel.torrent (68.36 KB)BT资源

2008-6-24 00:26, 下载次数: 1106

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-27 16:19
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-27 16:19
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-27 16:19

很不错,喜欢内射的,可惜俺的硬盘小,有一定的压力啊

本人很喜欢这片子中的女优,鸟片也似乎她出演的很多....就是和有的女优比起来似乎奶子小了点点...不过还不错..感谢楼主!

又是我最爱的鸟片,一定要支持一下,谢谢楼主.

兄弟眼光还真是很独特,这两个东东还真的是鸟的精品啊,支持了兄弟!

小鸟的片子就是讨人喜欢啊!够豪放够豪华!咱喜欢!支持下1

啄木鸟的片子就不说了,真的是美女如云,背景如画。就是那个男的应该换成黑头发、黑眼睛、黄皮肤才对嘛。

鸟片清晰啊 都是美女 唯一我不太喜欢的是 都要肛交 不过很好了 感谢楼主

楼主有没有不是肛交的拿来看看供大家欣赏。

楼主有没有不是肛交的拿来看看供大家欣赏。