标题: [经典] 【慶三周年】Pleasure Principle zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-24 21:44     标题: 【慶三周年】Pleasure Principle zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】Pleasure Principle zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:426.77MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小29分46秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-24
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】Pleasure Principle zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-24 21:44, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: london123    时间: 2008-6-24 21:50

这个男的真幸福啊~~这么美女的妞帮他一个人吹啊!!支持!
作者: 花满楼1975    时间: 2008-6-24 21:51

沙发啊 不错啊 支持楼主发的好片 也顶一次美女啊
作者: yhjbaby    时间: 2008-6-24 21:52

真的是享受啊,这么多女的伺候一个男的,什么时候我也要这样来一次,谢谢楼主
作者: hebin731    时间: 2008-6-24 22:15

哟洗   我的 最喜欢这类型了 哈哈  谢谢楼主的干活  哟洗
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-6-24 23:07

喜欢红色衣服的那个女优。
很有气质的感觉。
其他女的也很美丽,性感,
作者: 澳辉陶瓷    时间: 2008-6-24 23:43

很不错的片子  美女云集  性感  我喜欢  谢谢楼主
作者: brqdm    时间: 2008-6-24 23:48

好东东,还有眼镜妹,我最喜欢,刺激,就是长的一般
作者: Cherubim    时间: 2008-6-25 00:01

外国女优漂亮的还真不少,我很喜欢2个金发美女,谢谢楼主分享好片!.
作者: fs-zhuzhu    时间: 2008-6-25 01:10

看过了。是好片谢谢分享~~~~~~~~~~~帮你顶起来
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-25 04:27

very sexy babies!! thanks alot!!
作者: taizi8890    时间: 2008-6-25 06:12

不负众望,内容果然不错,好漂亮的女人,技术好,真的好想
作者: ycq1967    时间: 2008-6-25 08:48

谢谢楼主的片子,真的很精彩.感谢你的无私奉献.
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-25 09:17

几天没来发现多了这么多好片子,尤其是群交的片子最喜欢看着就会兴奋,支持
作者: plantwolf    时间: 2008-6-25 09:24

好多美女,中间那个长发mm我喜欢,要是我是那个男的就好了,好片子,谢谢分享。
作者: vvbbnn    时间: 2008-6-25 12:13

经典的好片子,就应该多多支持,感谢楼主奉献这么精彩的东西
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 15:37

嘿嘿,这个片子很好啊,一对多啊,不错啊,我真想当片子里面的男优~爽啊
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-6-25 15:43

没有见过五人口交的猛人,这次开眼了,好羡慕那位老兄啊。
作者: tiyu77    时间: 2008-6-25 17:44

美女云集,性感,长得还不错,我喜欢,好片一定要支持楼主,谢谢分享
作者: 浪迹天涯14    时间: 2008-6-25 18:44

一龙戏群凤,真是爽呆了
感谢楼主发帖,楼主有ANAIS ALEXANDER的片吗
那是我最喜欢的欧美妞
作者: sumph    时间: 2008-6-25 19:16

好多美女对一个男人,这就是男人的天堂或者是梦想
作者: 我爱炮炮    时间: 2008-6-25 21:52

女孩子身材很好,也很年轻有活力,谢谢楼主了
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:30

这个男的真幸福啊~~这么美女的妞帮他一个人吹啊!
作者: magicxu    时间: 2008-6-26 00:03

场面真是精彩哦,美女身材火辣,羡慕那个男的,一龙多凤,刺激的好片多谢分享
作者: cck120    时间: 2008-6-26 01:10

身材相当不错,人也漂亮。是好片,楼主辛苦了多谢搂主分享送上红心以表敬意。
作者: comander    时间: 2008-6-26 10:03

看图片是一部好片,感谢楼主分享,色中色有你更精彩!
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-26 11:02

这个男主角非常有名气呀,不知道玩了多少姑娘了
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 11:07

片中美女很多,演得也很不错,谢谢楼主的片子。
作者: gdy    时间: 2008-6-26 17:15

这男的还真爽啊
五个漂亮的MM给你吹萧
作者: c7680    时间: 2008-6-27 16:21

现在欧美的影片为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 00:04

喜欢这个片子,我是专门来为该片而发的。同时也感谢楼主的压制让更多人可以看到:)
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-17 12:49

美女怎么多太值得收藏了 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2