标题: [自压有码] [RMVB/671MB](PGD-487)悩殺不穿內褲的美尻爆乳女教師誘惑授業 KAORI!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-11 18:13     标题: [RMVB/671MB](PGD-487)悩殺不穿內褲的美尻爆乳女教師誘惑授業 KAORI!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 悩殺不穿內褲的美尻爆乳女教師誘惑授業 KAORI!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: KAORI  
【影片大小】: 671M
【影片時間】: 03:23:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│GLAMOROUS         
【廠商編號】: PGD-487
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6ebd589c1b75a4f140aa7560b29ac791988a3485
【分块大小】: 256 KB (2688/2688)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 悩殺不穿內褲的美尻爆乳女教師誘惑授業 KAORI!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: KAORI  
【影片大小】: 671M
【影片時間】: 03:23:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│GLAMOROUS         
【廠商編號】: PGD-487
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6ebd589c1b75a4f140aa7560b29ac791988a3485
【分块大小】: 256 KB (2688/2688)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/421766-0Z7C78A.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-487.torrent (2011-8-11 18:13, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 50153
作者: santcluz    时间: 2011-8-11 18:16

身材不错吖,不过我不太喜欢戴眼镜的类型。但红心还是要送上滴
作者: cgarainball    时间: 2011-8-11 18:19

可惜看图片有码  无码就好了  支持下
教师的题材还是刺激神经的
作者: sl_hotboy    时间: 2011-8-11 18:22

我最稀饭的熟女!可惜是骑兵
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:34

制服诱惑啊,不错,女优身材也很好,谢谢楼主分享!
作者: doof    时间: 2011-8-11 18:35

最喜欢女教师跟学生老师搞来搞去的
很淫荡
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-11 18:48

好久不见这样极品的荡妇了,真是太有冲动感了,美中不足的就是不带丝袜啊!
作者: xfj2006    时间: 2011-8-11 18:48

这个老师太骚了,穿超短裙也就算了,连内裤都不穿,让学生怎么上学嘛
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-11 18:50

女优身材不错嘛胸部很丰满够诱人的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-11 19:00

哇,这样的老师真是太棒了,学生天天都很爽
作者: doufugan022    时间: 2011-8-11 19:09

天太热当然不爽内裤了 地上放的那个镜子很有创意,应该拍一个走过透明地砖的场景~
作者: cctv01    时间: 2011-8-11 19:09

这片子太赞了,不穿内裤的女老师,太让人兴奋了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-8-11 19:14

风骚的女教师,身材很丰满,眼神很诱惑,戴着眼镜很有气质啊!
作者: joeoe126    时间: 2011-8-11 19:17

师者,传到授业解惑也,应该是亲身实践者也吧
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:32

这样的老师我喜欢,身材也蛮不错的,红心送上!
作者: feitianwu518    时间: 2011-8-11 19:44

上学那么多年怎么就没遇到不穿小裤裤的老师呢 女友哪个学校的 我要报名啊
作者: alualu    时间: 2011-8-11 19:48

这个女优第一次看到呀,长得有点像麻美,身材很不错
作者: laoniulang    时间: 2011-8-11 19:58

哈哈,这样的老师太性感了啊,喜欢啊,我怎么就没有这样的老师呢。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 20:04

如此诱人的老师学生怎么可能安心上课,眼睛肯定是围着老师转了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 20:13

这样既有美貌又有身材的美女老师,秒杀学生那是肯定的啦
作者: neville2009    时间: 2011-8-11 20:15

不错,非常喜欢这种制服的,而且戴眼镜的,太刺激了
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-11 20:19

不穿内裤的老师,实在是太方便学生行动了。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 20:23

女教师系列是一个经久不衰的永恒主题,这个女优长的不错,身材也很好
作者: juesz    时间: 2011-8-11 20:26

这样的老师,是欠操,哈哈、努力很好。红心献上
作者: marstiwray    时间: 2011-8-11 20:35

又见教师诱惑题材,很平常的YY场景了,不过女优不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: jinjing456    时间: 2011-8-11 20:35

看截图脱掉眼镜还挺漂亮的!但是不是喜欢的类型
作者: duliwj    时间: 2011-8-11 20:37

长得好像可台。不过我不太喜欢戴眼镜的类型。
作者: chagon    时间: 2011-8-11 20:48

熟女,喜欢这种撩起裙子就可以随时直奔主题的设定
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-8-11 20:53

好吧,不知道是我的网速卡,还是楼主的图挂了。真的如你们说的,超短萝莉膜拜,流血中,红星送上,发帖子不容易啊。
作者: qing77sky    时间: 2011-8-11 21:05

半个多小时的广告....- - 纠结了
作者: celar    时间: 2011-8-11 21:12

哇哇,我最萌的教师加眼镜啊!~~红心果断送上!谢谢楼主了!眼睛
作者: czccgg    时间: 2011-8-11 21:20

教师题材一向是米国的拿手好戏啊,能够引起大家的遐想,必须要支持一下的
作者: lxwdzh    时间: 2011-8-11 21:23

很喜欢这种师生类的片子,谢谢楼主分享,下载来看看。
作者: qaz255    时间: 2011-8-11 21:25

哇,极品诱惑,不穿內褲上课很另人感到刺激。
作者: vipest    时间: 2011-8-11 21:36

看封面和影片截图里感觉完全就是两个人啊,又是一个封面杀手?
作者: 狠狠做    时间: 2011-8-11 21:57

如果我要是有这等老师就幸福拉
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-11 22:06

很漂亮的女老师哦。有这样的老师就好了
作者: linoyamato    时间: 2011-8-11 22:30

阿姨上了年纪以后,“性”都急了~不放过任何可以嘿嘿的机会
作者: CDCL3    时间: 2011-8-11 22:32

前凸后翘丰乳肥臀,加上老师套装
实在是最爱啊,感谢楼主分享
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-11 22:33

主角貌似胸很大啊,还是老实题材,不错,先谢了,下来看看
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-11 22:36

建议该系列不要光是老师,可以来点空姐OL.学生神马的。
作者: daniel_903    时间: 2011-8-11 22:43

教师题材的片子永远不会过时,这样的学生真性福啊!
作者: avshijie123    时间: 2011-8-11 22:51

老师永远是大多数人的想象对象,永远都不能过时~~~
作者: feng-wuyun    时间: 2011-8-11 22:59

女优看起来挺不错的样子,身材挺好,前凸后翘的,稀饭
作者: ex007    时间: 2011-8-11 23:01

帶眼鏡的熟女老師,受不了啦,穿這么短的裙子上課,讓學生有藉口來關心老師。真是用心良苦
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-11 23:03

熟女、眼镜、OL大爱啊!就是貌似不太清晰的说!
作者: goa1234    时间: 2011-8-11 23:11

不穿内裤的女老师最喜欢了  教师题材最爱
作者: 静观大乔流水    时间: 2011-8-11 23:29

哇 戴眼镜的老师最有韵味了
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-11 23:33

感觉女优好哟,不喜,只能支持下,不下了!
作者: kk5443    时间: 2011-8-12 00:23

觉得日本AV在情节刻画上已达登峰造极的地步了!
作者: fivecd    时间: 2011-8-12 00:37

每一个身材都很好,眼睛娘都很诱惑,有这样的老师上课实在太销魂了
作者: aa560    时间: 2011-8-12 00:42

作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:42

女优身材不错嘛胸部很丰满够诱人的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: linzx98    时间: 2011-8-12 01:07

教师题材是亮点啊,女优很不错,呵呵 看起来就有欲望
作者: soukaibo    时间: 2011-8-12 01:15

带个眼镜就有文化,成教师了!有点千篇一律!不过拍得不错
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-12 01:16

不穿内裤诱惑授业,这个难道是一个系列题材么?
乍一看我还以为是前几天看过的那个二宫沙树出演的片子呢。
仔细一看发现了点差别:咪咪比二宫大的大、而且多了眼镜这个道具,多了镜子偷窥这个环节!
恩,看二宫沙树那部的时候一直觉得咪咪太小了 而且情节比较单调,除了楼梯那段比较有看点之外,其他的都质量平平,看着不爽,这部总算是弥补了这个遗憾!
感谢轮回发此好片,必须献上红心 期待精彩继续
作者: wahaha999999999    时间: 2011-8-12 01:25

最近多了不少类似的戴眼镜的片,个人觉得戴了眼镜后做更性感,唯一缺陷是没配上丝袜
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-8-12 01:55

制服诱惑啊,还戴着眼镜,身材真棒,我喜欢的类型
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:07

师生的特别有爱,必须得下,收藏到小硬盘去咯
作者: burier    时间: 2011-8-12 02:19

看封面 女教师很丰满  看实际的 很风骚啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-12 03:08

不穿内裤谁能安下心来读书啊,每个人只注意着她的下面,自己下面却硬得受不了
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-12 03:25

我也好像这样的女老师来教我上课, 然后我就可以尽情的草她那么丰满的身躯。
作者: wowtower    时间: 2011-8-12 03:31

额,感觉是属于熟女型的了,身材很彪悍~很是诱惑啊~
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-12 04:05

我也想去上她的课,爽爽的  哈哈,用肉棒直插
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-12 05:55

这样的老师真不错,我上学时怎么没有那
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-12 06:42

封面女秀S挺诱惑的,教师题材也很有料,支持楼主。
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-12 07:04

哇,老师的屁屁好大啊,同学们有福了,最喜欢大屁屁的女人了。
作者: li6293720    时间: 2011-8-12 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我从没见过老师穿成这样的
估计只有日本有
还是日本人好啊
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-12 07:57

教师的题材我都好喜欢,还有女优身材也不错
作者: 莫愁03    时间: 2011-8-12 08:17

不错啊,要是我也能碰上这样的老师就好了!
作者: cj0069    时间: 2011-8-12 08:21

这个老师哪里是在上课啊,简直就是在引诱人犯罪啊
作者: xuhong897    时间: 2011-8-12 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优身材好又很漂亮,真希望她也来教教我啊
作者: hopeles001    时间: 2011-8-12 08:31

最喜欢老师跟学生搞的片子,这个老师还是少妇来的,先下载再说,谢谢楼主奉献啊!!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 08:37

KAORI 是今年新出道的女优吧,以前没见过,有点穗花老师的风采啊,加油
作者: foradult    时间: 2011-8-12 08:38

这个腿很漂亮,再往上那部分肉有点松弛啊。
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-12 08:41

小日本的师道,就是传道授业解闷!特别喜欢裙底偷拍的画面!
作者: boris420    时间: 2011-8-12 08:52

不错的片子啊!,女优很性感啊!身材真是太好了!艳丽的脸蛋,修长的双腿,丰满的乳房,还有淫荡的模样,再加上教师的身份真是刺激!
作者: chinasis    时间: 2011-8-12 08:58

熟女啊 这老师真是太棒了 学生们真性福~
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-8-12 09:07

KAORI的片子还是一样的诱人啊,下了下了
作者: liaons    时间: 2011-8-12 09:09

身材不错带了眼镜味道很好一看就很骚的样子不错的片子下载了 谢谢楼主发片
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-12 09:21

摘了眼镜还不错,戴着眼镜反而不好看,另外还是缺乏字幕啊
作者: VEGA11    时间: 2011-8-12 09:29

有如此风骚的老师授课 学生门脑子里只想着操B了吧 哪有心思学习
作者: beller    时间: 2011-8-12 09:46

好丰满的女老师啊,动作狂野,身材苗条,长腿美人啊,真的让人很有想法啊
作者: chhy    时间: 2011-8-12 10:02

有这样的老师学生还怎么学习了,截图里那张从后面的女优屁股翘的很高啊
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-12 10:05

呜呜!我上大学的时候要是都是这样不穿内裤的老师该多好啊!
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 10:12

就喜歡這類型的,雖然有碼,但是還是要下載看看啦!
作者: unternehmen    时间: 2011-8-12 10:24

女优很有熟女味道啊,丝袜高跟,教师题材,感谢楼主分享!
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 10:25

熟女型老师,梦中最爱啊,谢谢楼主,继续加油
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-12 10:38

哈哈。学生爽歪歪额。屁股不错。挺大的。让人有冲动。
作者: 牙牙    时间: 2011-8-12 10:39

哈哈,想起初中的时候我们也有把镜子丢地上的行为,只可惜老师走过去什么都看不到
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:40

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: xx881xx    时间: 2011-8-12 11:07

很漂亮很风骚,又主动,剧情也不错,谢谢楼主发的好片了,支持了
作者: wystarsss    时间: 2011-8-12 11:20

长的还不错,尤其是胸部挺大的。个人也比较喜欢戴眼镜的,我记得波多野结衣有部片子里就戴过眼镜,感觉特别有味道,成熟女性的魅力
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:22

情节好像以前的港片 逃学威龙 就是加入av成分 呵呵 下载看看那
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 11:32

为什么读书的时候我的女老师穿着内裤呢,支持老师不穿内裤和胸罩上课,只限美女
作者: acde654000    时间: 2011-8-12 11:42

熟女老师。身材不错。头发和脸型 很吸引人。身材一流。的确是诱或呀。
作者: 8345902    时间: 2011-8-12 11:47

夏天拿镜子看老师裙下风光我也干过,可惜是穿着底裤的.,楼主的好,大爱收藏啦
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 12:00

可惜看图片有码  无码就好了  支持下
教师的题材还是刺激神经的
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:18

作者: zeta2405    时间: 2011-8-12 12:29

谢谢楼主,你是我们的福音啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2