[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 1831218341 于 2024-9-14 21:47 发表

对,当时我记得系统写的时候有一大堆女角色吗,然后这次大佬您打算写多少个角色,是全写还是有些留到大学篇写
之前校园有的角色,基本上都会出现吧。除了邱成悦,这个本身其实就是大学角色,还是把她放回大学吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-15 08:28

回复 1楼 的帖子

想到了我高中时期的极品同学,现在回想再难遇到这么清纯的妹妹了

大佬啊,千万别断更就行,哪怕慢一点呢。
就当剧情文看了,进肉慢一点倒是没啥,铺垫铺垫感情,但是肉戏还是要爽一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-15 15:04

作者写的非常到位,期待后续的大肉。希望速速更新

不太喜欢明星的内容,校园的剧情还是非常喜欢的

请问大佬打算写纯爱吗 新看到的想了解一下

引用:
原帖由 851284897 于 2024-9-15 08:15 发表
想到了我高中时期的极品同学,现在回想再难遇到这么清纯的妹妹了
哈哈哈 我之前和朋友聊天聊到过就是说 其实,每个人的高中时代都会有那么一个白月光吧。或许撩成功过,亦或者没有,但都是独属于自己的一段美好回忆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-16 22:22

引用:
原帖由 JRsBox 于 2024-9-15 14:21 发表
大佬啊,千万别断更就行,哪怕慢一点呢。
就当剧情文看了,进肉慢一点倒是没啥,铺垫铺垫感情,但是肉戏还是要爽一点。
嘿嘿放心,不会断更的。肉戏会尽量保证爽一些,但也会比较贴近真实还原,这样看起来就不止是小说,也给兄弟们带来些真实感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-16 22:22

引用:
原帖由 whereiswc 于 2024-9-16 00:26 发表
作者写的非常到位,期待后续的大肉。希望速速更新
谢谢支持!更新最近应该会再更一章,但还在进行一些修改。

引用:
原帖由 xjy2333 于 2024-9-16 11:42 发表
请问大佬打算写纯爱吗 新看到的想了解一下
emmm就是偏男频吧,对男女主的主线绝对纯爱,但男主会有一些分支线。总之,不会出现男主被绿的情况,非绿帽文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-16 22:25