[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-56

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-8-6 11:56 发表

此时一时彼一时,那时她是自己找罪受,现在心态应该不一样,应该是被强奸的心态了。
已经不能算心态不同了,那个时候和现在就不是一个人,在我的理解里那个时候就是思想被控制了,根本不是自己。现在的姬冬赢面对凌辱绑吊强奸的心态应该是类似于闻石雁的吧,但是可能不如闻石雁那么从容淡定,应该是锋芒有余韧性不足的感觉。期待死了,这两天应该还会有更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:35

很好!闻石雁的形象立得太好了,几乎是整部书最好的一个!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:35

这漫画是谁画的的很给力啊,我就是被这吸来的

司徒空终于死了,这个人是所有人都讨厌的人,不仅是正方,反方也越来越多的人讨厌它,连圣主这种非人都开始在肉戏中寻找乐趣,而司徒却还在牛嚼牧丹,这样的人一个孤家寡人死是必然的,没有人会真心支援它帮助它。
    蚩兄这次出场,是否能有个好的表现,最后实现以前魔教所有人都没实现的场景?不靠暴力使凤的数美一起同床享受。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:35

司徒空这个结局还真有些突然。不知道凤能不能活下来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:35

幻想大大最近更新很给力,先来回复下慢慢看

终于等来反转,司徒还真是死不足惜,太恶。估计后续进程应该加快凤的反攻脚步,邪不胜正乃古往今来永恒的定律
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:44

希望看到接下来的剧情,幻想大大辛苦,这段时间激情满满啊

这个漫画全集也不错的啊。就是版本很多。

激戰完結,痛快!只是聞受的傷能否恢復呢?以後還有出場機會嗎?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:44