标题: 一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着 [打印本页]

作者: minne1020    时间: 2010-7-22 20:50     标题: 一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着

1.某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后政教处主任只说了一句话那女生立马哭了…他说:“就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!” 

评论 那个主任观察的真是仔细啊!佩服啊!

2.前两天忽然想起高中时候的一件巨搞笑的事

高一年底抽考,第一天考完了,大家急着回班级收拾东西回家,我跑的比较快,在我们班门口不小心撞了个人,把他手上的书撞掉了,我赶紧说:对不起,谁知道他给我说:MLGB,眼瞎啊?CNM~~~

当时我在学校混的也比较牛X,还没碰见过这样的,直接上去两个大嘴巴~~正好和我比较好的一个同学就在旁边,我们俩把那小伙踩了一顿……小伙走的时候说:MLGB,等着,我去找人

我们没把他当回事,就回班去了,收拾东西回家,加上班主任唠叨了几句,大概耽误了半个小时……我们走到学校门口时,看见10几个人,被踩的那个小伙就在其中……看见我过来了,小哥大喊一声:“就是他~”……

我一看那帮人里带头的,是我从小玩到大的朋友,比我大一岁,当时在我们学校读高2…………于是小伙又被10几个人一顿踩……

关键的来了~~~~~~~~~~

第二天,去学校考试,刚走到学校门口,又见一帮人堵门,鼻青脸肿的被踩男的后面是我读高3的亲哥…………他又喊了句:弄他……

于是,他住院了……然后转校了…………

评论 看了这个笑话据一个感想亲戚多就是啊!

3.我同事家里原来有一只小狗,因为跟那片的人很熟了,所以超市都会让它进去。

有一天同事妈妈和它一起去买菜,过了一会它就往门口走,同事妈妈挺奇怪的,于是就跟着它出来,走到转弯的地方,它一直蹭同事妈妈的手,她伸过去,它在手上吐了个鸡蛋出来。

评论 真是防不胜防啊!那个狗训练的不错啊!

4.公司初试,有一美女啥都不会,结果面试官(是我同学)还是让她进了复试。复试时(我是面试官),在看到同学写的评语后,当时就被感动得tears了——哥们,别误会,让她进复试就是为了让你见识见识什么叫做美

女。

评论 多好的兄弟啊!这么为兄弟照想啊!

5.我是班里的学习委员,今天教育局的领导来我们班里听课(重点示范班),早早来到学校,开好课件,开好话筒,看看时间还早,就上了会QQ,临上课时忘记关了。谁知.......

开始上课了,老师讲的很投入,我们听的很认真,领导们也很高兴,这时候,一个qq窗口抖动跳了出来....我兄弟发的:“XX,小泽玛利亚出新片子了,给你种子”附带一张28都不宜的截图......全班石化..领导石

化..... 

评论 放心那些领导不会找你麻烦的!只要你交出那个片子!

6.刚女朋友发短信对我说:老公,我和闺蜜在一起,过来我们玩双飞。兴奋ING,正准备出发,紧接着又收到一条:老公,你别来了,她男朋友先来了。

评论 只有一句话:可悲的男人啊!
作者: 同志门好阿    时间: 2010-7-22 20:58

最后一个很开放!干吗不去4P呀,这样起码不吃亏!
作者: suepoo    时间: 2010-7-22 21:34

同意楼上的说法,赶紧去还能捞上个换妻,至少投入产出的持平不是
作者: 冷色深秋    时间: 2010-7-22 21:44

确实很经典啊,都是有才的人做出的有才的事
作者: 92509sis    时间: 2010-7-22 21:51

第二个好有意思,被打的那小子也太衰了,每次都被打,有点搞。
作者: m87x12y21    时间: 2010-7-22 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

亲戚多就是好啊~~~这架势多壮观!!!!
作者: flywolf910    时间: 2010-7-22 22:05

最后一句太意外了,彼男既然可以因为前一条短信兴奋,也应该可以接受后一条短信的意外了
作者: yangzheng    时间: 2010-7-22 22:10

都挺不错,值得大家一看!!!

顶起来!!!!
作者: zero0dark    时间: 2010-7-22 22:16

第5个好有意思,想想我原来的高中也是这么经常上专门给领导看的电教实验课呢,可惜一直都没出过什么篓子,让我好失望
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-22 22:26

第一个嘛,那个主任好色,看到人家肉里了(肚脐眼里)
作者: lingdao1997    时间: 2010-7-22 22:30

最后一句不管了,当做不知道,去到就一起来玩了就可以了
作者: 77967353    时间: 2010-7-22 22:33

第二个,那男的太惨了吧。在高中的时候经常看见人被打啊,有次一个同学考试没给别人抄,考完就被打了,好郁闷
作者: 吉娃娃爱苏牧    时间: 2010-7-22 22:37

在校内看了,哈哈,很搞笑,非常不错,肚脐都是灰
作者: jsjyyzhc    时间: 2010-7-22 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个很经典,其他的都不怎么搞笑。第二个笑话现实中应该不会是这样的,真正高中打架都会演变中间人劝双方去拼酒。然后就变哥们了。
作者: whphina    时间: 2010-7-22 22:58

最后两个还真是挺搞笑的,不过这个两个估计也就是编的,一般也没那么夸张的事情
作者: q233322    时间: 2010-7-22 22:59

第2个笑话好搞笑,这个笑话告诉我们,人不要太装,就算装也得把别人的底摸清楚了才行,感谢楼主带来的笑话
作者: tixas    时间: 2010-7-22 23:09

第6条,是个男人都会崩溃。第4条,干脆把这女的招到你手下,天天看
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-22 23:27

我想想问问这狗怎么训练的,鸡蛋都能不碎的偷出来。
作者: guze1234    时间: 2010-7-22 23:30

第五个貌似很尴尬,但是大家也是心照不宣而已,嘿嘿!有好片就要共享滴
作者: 小三仔    时间: 2010-7-22 23:37

呵呵  那小伙子确实挨惭了  !我以前也有过哈!
作者: 淫才    时间: 2010-7-22 23:52

前两个没什么,最后的曾经看过,不过还是有点搞笑
作者: yjb820125    时间: 2010-7-23 00:08

第一个挺搞笑的,原来有时直接一些效果要好的多,哈哈哈
作者: 星剑潇潇    时间: 2010-7-23 00:18

虽然有些曾经看过,但重温一遍仍是会心一笑。谢谢了
作者: smq44    时间: 2010-7-23 00:20

什么东西啊~~都是好老的笑话了~~
~
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-23 00:38

教导主任真是一针见血,此女定然不好意思再穿了。
作者: morningtrain    时间: 2010-7-23 01:04

第六条那个男朋友多半当场就疯掉了吧。哈哈
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-7-23 01:05

第二个太假了,真是认识的人来了也就说说打不起来了
作者: 水兵中尉    时间: 2010-7-23 01:29

最后那个哥们可悲呀,多吃亏,不如去换妻。
作者: gray0925    时间: 2010-7-23 02:06

第二个太霉了点吧,我看他以后叫人的话,估计的把对方的户口全部查一遍才可以
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-23 02:22

这几个的确强悍啊~第2个也太巧了吧~哪兄弟回去不自杀才怪
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-23 08:34

你放心,下一次一定会有机会和女友玩双飞的。
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-23 08:51

楼主,问一下,第二个笑话是真的吗?那个挨揍的人也太有福了。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-23 09:48

最后一个和第一个笑话都很好笑的,露脐装也能搞笑,老师与学生的对白逗乐。
作者: 6065154    时间: 2010-7-23 11:14

以后遇到这种给领导面试,讲座之类的事情时会发生以外的东西还是先处理好啊。
作者: anygoal    时间: 2010-7-23 11:19

教导处主任果然牛逼!盯着肚脐眼看那么久~估计这小姑娘腰还是挺耐看的,嘿嘿
作者: tangdr    时间: 2010-7-23 11:37

笑话不错,不过这边版规很严格啊,很好
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-23 11:48

小狗那个很搞,哈哈,好可爱的狗狗,不过他们家人也够可以的,狗叼过的鸡蛋是自己吃的呢还是给狗吃呢?
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-23 11:53

第一个笑话和第四个笑话有点小冷,不过还可以,支持楼主。
作者: hongyeshou    时间: 2010-7-23 13:05

最后一个印象深刻,这哥悲剧了,自己女友和别人双飞了。
作者: jsb0007    时间: 2010-7-23 13:27

最后一个好啊,可以快过去玩4P呀!全部都是新的笑话。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-7-23 13:36

刚女朋友发短信对我说:老公,我和闺蜜在一起,过来我们玩双飞。兴奋ING,正准备出发,紧接着又收到一条:老公,你别来了,她男朋友先来了!
这条的评语我觉得应该是这样:你来晚了,他捷足先登了,--谁来都一样!
作者: WUGONG123    时间: 2010-7-23 13:58

最后一个有意思,这下漏子捅大了。看你怎么收场。
作者: guozili777    时间: 2010-7-23 14:03

地球真是小啊,第二个我也干过那种事,不过都是哥们,我独生子。
作者: sis3    时间: 2010-7-23 14:51

呵呵,都是有趣的笑话,让人忍俊不禁,难得一笑啊。
作者: topcwh    时间: 2010-7-23 14:59

最后一个有意思   不过2女的找一个男的怎么满足啊  一起撒
作者: 84481338    时间: 2010-7-23 15:17

不是吧~~~有这样的是`~我也想看看这样的高中生活啊`唉`~~真是的`越来越...真搞不懂
作者: xixi02021323    时间: 2010-7-23 15:43

最后一个搞笑,被人家男朋友抢先了,真是一场意外啊
作者: yuanzi925    时间: 2010-7-23 16:02

第四个应该真的是源于生活,估计很多也是老板了吧,面试时小心精虫上脑啊。
作者: stillxinyi    时间: 2010-7-23 16:06

第五条、六条比较有意思,第五条是太搞了,那种场面真的会全场石化,说淫们在发这东西前要确认对方是本人哦...
作者: lin3bing126    时间: 2010-7-23 16:51

有一些事看过的,不过现在看着有的还是很搞笑的
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-23 17:26

第六个笑话里的男人悲剧啦 被戴绿帽子了
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 17:30

第四个比较幽默,兄弟无处不在为自己的朋友着想,连应聘也不放过机会。
作者: 完美风暴    时间: 2010-7-23 17:47

看到打群架的那个想起孔二狗所说 ,打架双方人越多打起了的几率就越小,不是你认识他就是他认识你,这架怎么打得起来?
作者: 猫咪八号    时间: 2010-7-23 17:51

那只狗还不错,知道给自己家弄个鸡蛋回来,是不是弄个回来主人就给点奖励呢
作者: sxt89    时间: 2010-7-23 18:06

想起了高中在班里挂qq的情形,当时还要想各种方法隐藏图标,还好没有出现过这种情况。
作者: kyotornado    时间: 2010-7-23 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第6个故事还没结束啊,那个男的应该发过去没事啊,大不了4P啊,兴奋inginging
作者: xzclf12    时间: 2010-7-23 18:16

可以肯定的是,最后的男士就是个悲剧,忘关QQ的哥们你是惨剧
作者: mbugaifc    时间: 2010-7-23 18:49

多谢哥们儿分享。
    最后一个,挺有意思的!
作者: zci    时间: 2010-7-23 18:54

3 和 5的笑话我看过
   我一直都还收藏在手机里面 呵呵
作者: kimiding    时间: 2010-7-23 18:55

第2个被打的男子太悲剧,第6个估计是老婆的欲擒故纵啊
作者: ye19940902    时间: 2010-7-23 19:14

那个上课的经典。
评论更经典。不知道老师会怎么样。
作者: zyhqdlg    时间: 2010-7-23 19:17

最后一个真是牛逼~~~杯具了~~~~~
作者: 558888    时间: 2010-7-23 20:47

第六个简直太可悲了,真的是从天上掉到地下一样。男人啊。
作者: LYQ95    时间: 2010-7-23 20:53

玩双飞这个MM真是超牛。只宜作情人,不宜作老婆呀。
作者: yihang    时间: 2010-7-23 20:58

不怎么样啊 ............................
作者: 56582072    时间: 2010-7-23 21:05

还是最后一个精彩.此女很有爱.放荡的女人谁都爱.
作者: z789663    时间: 2010-7-23 21:14

一会领导在下面喊这部片子我早有了 你这速度太慢了
结果我石化了...
作者: twlmvkl    时间: 2010-7-23 21:51

看了第2条,那哥们也挺悲剧的。本以为自己混的不错,那知道天外有天啊!
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:11

我认错,第一个笑话想歪了,面壁中.思过.
作者: randyyou    时间: 2010-7-23 22:15

政教处主任太恶心了,说出这麽脏的话,不过这个位置倒是应该很容易玩到女学生
作者: topgg2002    时间: 2010-7-23 22:27

呵呵,以前面试一个美女的时候也这么干过,原来天下乌鸦一般黑啊。
作者: feng190382    时间: 2010-7-23 22:31

最后一条是不是有歧义?自家媳妇不能这样吧?
作者: ccb870520    时间: 2010-7-23 22:34

最后一个笑话 看着蛋疼 这女人太  取个这样的老婆,老公能疯
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-24 08:52

最后一个很好玩,不过不太明天,他女朋友这么开放啊,随便跟别人双飞?还是口误,要打双升?
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-25 22:32

第六个好,这是他的女朋友吗?我看像是一起租房住的女人,有男人上就行。
作者: chamscar    时间: 2010-7-25 22:43

感觉笑料不够啊
so没给红心支持
希望楼主加油
作者: huanghe1898    时间: 2010-7-26 15:24

和一楼一样在猫扑看过,感谢楼主的分享,永远支持楼主!
作者: 34215890    时间: 2010-7-26 15:53

标题不太好看!后面的几个笑话非常搞笑!顶了!
作者: kfc159263    时间: 2010-7-26 15:56

真搞笑,亲戚多了也好啊,呵呵。楼主继续努力
作者: ncsl    时间: 2010-7-27 11:07

亲戚多好办事啊,难怪国人这么爱生,你看第2条那哥们就知道了。支持楼主
作者: yuchaowo    时间: 2010-7-27 11:42

有一些看过了不过还是要感谢楼主~~~~~~~~
作者: 765522967    时间: 2010-7-27 11:52

那个qq的太搞了,哥们关键时候丢丑阿。最后一个也不错
作者: qwe13056789    时间: 2010-7-27 12:03

第四个瞒搞笑的   虽然有些已经看         不过还是百看不厌
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-27 12:26

看了第三个以后发现狗嘴虽然吐不出象牙,但能吐出鸡蛋啊~
作者: thybeloved    时间: 2010-7-27 12:33

第二个好极了 哈哈 认识人多就是好啊 那小伙真悲剧
作者: 皇家骑士x    时间: 2010-7-27 13:06

女生的那个非常经典,一般人肚脐上都有灰。这老师也是太牛X了
作者: jaycn1026    时间: 2010-7-27 13:25

第二个不错,亲戚朋友多,力量大,他转学也是应该的。
作者: xjx0125    时间: 2010-7-27 13:25

还好啦  要是语言更形象生动一些会更好~
作者: zhaoyu1980    时间: 2010-7-27 13:30

我觉得最后一个笑话最好笑,最刺激!她男朋友先来了。哈哈
作者: xyzzlg68    时间: 2010-7-27 13:53

老公,你别来了,她男朋友先来了。我们一起玩双飞,悲剧了!
作者: wisdomzhuang    时间: 2010-7-27 14:09

4 现在的面试难道没有潜规则么,如果有就爽了
作者: wangci008    时间: 2010-7-27 14:21

恩,第2,4,5个以前看过了。。不过还是感谢楼主,希望以后能发更好的
作者: 32795960    时间: 2010-7-27 14:46

确实很经典啊,都是有才的人做出的有才的事
作者: hsonggg    时间: 2010-7-27 15:37

第6个短小而精悍!让人无限YY,虽然结局不算好,哈哈!!!

作者: chen77297751    时间: 2010-7-27 16:06

第六个的男的好悲剧啊  心情一下子从天堂掉到地狱了
作者: yongga1234    时间: 2010-7-27 16:17

很经典,极品,最后一条“她男朋友先来了。”笑翻了.
作者: yunlimao    时间: 2010-7-27 16:34

第4个好像很平常,筛选经常出现的现象。可最后一个怎么看着这么纠结
作者: qzh3456    时间: 2010-7-27 16:39

最后一个太有意思了~不行了,肚子疼~ 坐在办公室一下午,心情一下子愉悦起来了~谢谢楼主
作者: slzsl    时间: 2010-7-27 16:42

第2个和最后一个很有意思啊。那小子太背了。
作者: hahaha2007    时间: 2010-7-27 20:31

最后一条太让人兴奋了,多好的女娃子啊,严格遵守先到先得的原则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2