标题: [新片] [六周年庆]Killer Bodies: The Awakening|致命肉体:妻子的觉醒(Adam & Eve,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-30 10:23     标题: [六周年庆]Killer Bodies: The Awakening|致命肉体:妻子的觉醒(Adam & Eve,2011)

【影片名称】:Killer Bodies: The Awakening  |  致命肉体:妻子的觉醒
【影片主演】:Tori Black | Alexis Ford | Teagan Presley | Bree Olson | Raylene | Brooke Lee Adams | Jessica Jaymes
【发行日期】:2011-7-26
【发行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:5小时
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fb2d4166763d50771aa6c9d03194a9840f5f463e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Killer Bodies: The Awakening | 致命肉体:妻子的觉醒 剧情大作 Tori Black(Adam & Eve, 2011) ...] lnsko@www.sexinsex.net@Killer Bodies The Awakening.torrent (2011-7-30 10:23, 58 KB) / 该附件被下载次数 21620
作者: jan3645507    时间: 2011-7-30 10:41

觉醒了肉体的欲望 果然人妻看起来才有味道 日本的完全不能和欧美的比
作者: maopao    时间: 2011-7-30 11:13

这些人都好面熟啊  就没有新鲜点的吗  不过片子不错哦 都赶上奥斯卡了
作者: kmkm147    时间: 2011-7-30 11:17

我个人非常喜欢带剧情的影片,女主角也很漂亮性感啊谢谢楼主
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-30 11:23

看图片影片超长呀,前一部比后一部好看,女优漂亮,是值得下载的好片
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-30 11:27

有剧情的片子看上去很有意思,如果能有中文对白就更爽了。而且有小淫娃Tori Black倾情加盟,绝对是质量的保证。但Teagan Presley 只从生了娃娃后,好像作品越来月少了,而且不再享受男欢女爱了,大多数都是女同片,不知在这部片子了表演如何?
作者: cactusman    时间: 2011-7-30 11:29

tori black的影片必下无疑,何况又是剧情大作,谢谢楼主的奉献
作者: iiiiippp    时间: 2011-7-30 11:30

妻子一觉醒,老公要倒霉,绿帽就要一顶顶的来,何况这么漂亮的老婆
作者: skeylo    时间: 2011-7-30 12:07

大愛劇情片,謝謝樓主,紅心奉上
唯一的缺憾就是沒有中文字幕呀
作者: laieryate2    时间: 2011-7-30 12:07

有剧情啊    看起来不错   女的挺漂亮的
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-30 12:11

真是不错的片子,MM的个个都漂亮,而且波波又挺又大,屁股也不错,深表感谢。
作者: yazi9588    时间: 2011-7-30 12:26

欧美的波霸是我的最爱,欣赏一下Tori Black、Teagan Presley的倾情演出!
作者: yazi9588    时间: 2011-7-30 12:28

最重要的是,那几个男主角能不能换一下啊?他们几乎与我的A片情缘一起成长的
作者: mgdyr007    时间: 2011-7-30 12:33

人美,活好,娶此等老婆夫复何求!感谢楼主。
作者: zy002651    时间: 2011-7-30 12:44

感谢楼主的倾情奉献,大制作的剧情片岂能错过!
作者: agent38    时间: 2011-7-30 12:53

带剧情的片子不错,比纯粹的A片更有可看性。
作者: alec95496    时间: 2011-7-30 12:53

女主角身材真好啊,苗条胸又有型,真是不可多得
作者: iambhcf    时间: 2011-7-30 12:55

很有欧美大片的味道,有名的艳星也有几个。就凭这个,支持
作者: pengkeer    时间: 2011-7-30 12:56

真的很有诱惑力啊,我的天,我老婆有这样就好了
作者: 辐射3    时间: 2011-7-30 13:12

这个美女没有隆胸过,非常难得啊,里面还有希特勒友情出演?
作者: basti668    时间: 2011-7-30 13:15

看上去美女很多,值得一下,感谢楼主提供
作者: yu68861781    时间: 2011-7-30 13:17

光看封面就吸引我了,有情节有美女必须拿下, 楼主。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-30 13:22

tori black的劇情片必下无疑,有剧情的片子看上去很有意思,是值得下载的好片.
作者: wodomo    时间: 2011-7-30 13:24

ADam&EVE公司的作品看来有大大超过鸟片的趋势。不知我这样的看法是否客观。本片的场景选择非常不错,生活化的再次演绎;演员都不错,男优个个都是名角,有点审美疲劳了(不过,男的都是陪衬,不重要是不是?)。女星基本都很好,除了有一个乳房似乎稍微隆了一下之外,一切都比较完美。好片谢谢。

希望能把妻子的觉醒演绎到位
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-7-30 13:28

剧情片真是难得的好物,几个女主角也非常的火辣,感谢楼主分享
作者: white800118    时间: 2011-7-30 13:37

都是老演员了,片子的阵容很强大,下载来收藏了。支持楼主的分享!
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:40

不愧是tori black的片子,没啥说的,就是一个字,好
作者: 1298    时间: 2011-7-30 13:52

好像剧情不错的片子,喜欢这种系列的,光是蛮干的片子也没意思。
作者: bbfbf    时间: 2011-7-30 13:53

有剧情的片就是好,要是有字幕那就更好了。
作者: gd168    时间: 2011-7-30 13:57

性感的女优,是老婆就好了。还要啥自行车
作者: duoqing    时间: 2011-7-30 13:59

看着封面图片感觉是一部剧情丰富的大片~
谢谢共享
作者: jiaojiji    时间: 2011-7-30 14:02

超爱这类的片子,感谢分享,红心一颗送上!金发人妻我最爱啊
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 14:04

这几个姑娘是长者东方人的脸,却有着西方人的骚的欠插的
作者: talanyan    时间: 2011-7-30 14:22

额,在预览图里貌似看到了希特勒?难道还有这老哥的戏份?
作者: fangeer    时间: 2011-7-30 14:32

明星如云啊,两大男优同时登场,女星配置堪称豪华,而且还是剧情片,最近少有的好片啊,SIS六周年巨献啊!多谢楼主!
作者: zbwolf    时间: 2011-7-30 14:41

不管是男主角还是女主角,有好多是熟悉的面孔,真的羡慕这些男人。
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 14:44

很喜欢这部片子~实为众狼友之福,十分感谢分享
作者: hjkk62    时间: 2011-7-30 14:45

好喜欢这类有剧情的片子,里面的主角也很漂亮,如果有中文字幕就更完美了
作者: bwe2012    时间: 2011-7-30 15:08

金发美女,加上故事情节,好片子,感谢楼主!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:38

还精彩了,尤其喜欢Tori Black 她演的情节,很富有激情、狂野,收藏了!
作者: hahaha456    时间: 2011-7-30 15:53

要是 有中文字幕就完美了,感谢楼主的无私大爱之奉献!
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 15:57

这个顶起来肯定给力!这个顶起来肯定给力!这个顶起来肯定给力!这个顶起来肯定给力!
作者: mulan_zhongren    时间: 2011-7-30 16:06

干得挺带劲,看得也还可以,是不是真的在搞呀?
作者: lvrenfly    时间: 2011-7-30 16:34

妻子一觉醒
老公累断肠
妻子再觉醒
绿帽排成行
作者: 黑执事    时间: 2011-7-30 16:47

这个大个片子就喜欢第2张CD里的最后那个大波美女
作者: gjfe    时间: 2011-7-30 16:49

很极品的片子呢,三位女优都很正很漂亮,有情节,有美女,值得下载一看,多谢楼主分享,支持
作者: icecool100    时间: 2011-7-30 17:06

超多超级明星啊,Tori Black,Brooke Lee Adams都是我喜爱的女优啊~~! 谢谢了
作者: sc0533    时间: 2011-7-30 17:25

最喜欢的类型了!欧美的片子、带有妻子两个字的、丰乳肥臀的、、太诱人了
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 17:36

人妻啊,还是有剧情的,想想都兴奋啊,可惜没有中文字幕,唉!!!
作者: znzmax    时间: 2011-7-30 17:41

有剧情的,不错,要是有字幕 就更完美了
作者: supermanxxx    时间: 2011-7-30 17:43

很久没看Tori Black 的新作了,下载她的作品以经成为习惯了.这部片应该是Adam & Eve
今年的最新剧情大作了,一定下下来收藏.
作者: steve.lee    时间: 2011-7-30 17:45

真个是丰乳肥臀啊,男演员也都很面熟。多谢楼主分享
作者: mexico    时间: 2011-7-30 17:46

没啥好说的 这种片子必须得下载 否则对不起楼主
作者: wslxy8    时间: 2011-7-30 17:54

这真的是一部相当经典的片子,里面的男主角认识好几个,很有感觉啊!这样下去,咱的硬盘又不够用了。
作者: beamon    时间: 2011-7-30 17:55

有情节的欧美片最近多了起来,要是再有中文字幕就更好了,谢楼主分享!
作者: blackangel667    时间: 2011-7-30 18:17

看这些图片很不错的样子呢,剧情应该不错吧,要是有字幕就好了
作者: zlp8800    时间: 2011-7-30 18:18

很久多没看过漂亮的新人了,什么时候才有新人出啊
作者: yiguang26    时间: 2011-7-30 18:20

完全是经典大片的范嘛,截图非常细致,让人光看截图就兴趣黯然,感谢楼主分享。
作者: jinchch    时间: 2011-7-30 18:22

光是看图就很吸引人了,5个小时的片长,而且看图情节还不错,真好!红心送上!
作者: zang000    时间: 2011-7-30 18:23

好看的剧情片,就是看正规片子一样,唯一的遗憾就是听不懂,这样也好可以发挥大家的想像力。
作者: z18972102864    时间: 2011-7-30 18:50

Tori Black 在2010年冒失很辉煌哦 得了 5个成人影带新闻奖了
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 19:03

前面一个女友 比后面的要好看,胸部都大的下垂了  下来先看看~
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:19

哇,tori black的片子啊,一直以来十分稀罕这个女优,但是最近几年发现她的乳房有些下垂了,真是遗憾
作者: wslt001    时间: 2011-7-30 19:38

天天都是些老面孔~即使这些美女长得再漂亮也会看腻的啊~
作者: maoyisis    时间: 2011-7-30 20:02

图片介绍非常详细,影片十分刺激,主角们那么投入,那么忘情的操着,真是如入仙境一般啊,还有什么理由不下呢
作者: hejiehua    时间: 2011-7-30 20:05

如果有中文字幕就好了,不知道各位朋友有没有那种多点剧情的色情片呢?那种片子更吸引人!
作者: 30002729    时间: 2011-7-30 20:34

就冲着截这么些图也该感谢楼主,更不用说片子的高质量了。
作者: z0642    时间: 2011-7-30 20:35

喜欢这种带剧情的片子,金发大奶更是俺的最爱
作者: waywei    时间: 2011-7-30 20:42

有是觉得,来来回回这几个女优,有点审美疲劳了。
作者: 1234ymw    时间: 2011-7-30 20:47

看起来情节不错,女优也很有味道啊!
作者: 男儿色色    时间: 2011-7-30 20:51

三位女主角长得真靓,而且还带有剧情的,一定是很爽的片子
作者: 海军大将0401    时间: 2011-7-30 21:07

好像是有情节的,值得一看有中文字幕就更好了
作者: angel2223222    时间: 2011-7-30 21:19

奶子够挺够大的但眼神是最吸引人的有着淫荡的挑逗
让人看了就销魂
作者: henyinjian    时间: 2011-7-30 21:30

介绍的很精彩,只是片中的人际关系搞不清楚
作者: yfm000    时间: 2011-7-30 22:07

很不错的美女啊,楼主的帖子太棒了'''''''''
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-7-30 22:17

很不错,剧情明了,很生动。干的激烈,很冲动。
作者: w21091362    时间: 2011-7-30 23:43

片里有个男的好熟悉,看过他的一些片子,有点老了,女主角好可以。谢谢楼主。
作者: mumuman    时间: 2011-7-30 23:46

很久没有见到tori black的大作了,
一如既往的支持tori black!
作者: sllx180180    时间: 2011-7-31 00:02

在汽车上做一直是小弟梦寐以求的事,还有在办公桌上拿着小皮鞭抽屁股。爽
作者: bocsz    时间: 2011-7-31 00:04

我个人非常喜欢带剧情的影片,女主角也很漂亮性感啊谢谢楼主
作者: 黄河浪168    时间: 2011-7-31 00:11

从图片上来看,这绝对是一部很精彩的片子,不过就是没有字幕,有些可惜,大都不太懂外文啊!
作者: taoun    时间: 2011-7-31 01:16

是部有情节的片子啊,下来看看. 感谢发片!
作者: BertP    时间: 2011-7-31 01:41

女人用肉體復仇 , 是無敵的
還是不要得罪老婆
謝謝分享
作者: laocai216    时间: 2011-7-31 02:48

不错,图片很详细,又是带剧情的,要是有中文就更棒了,谢谢分享
作者: szw2829    时间: 2011-7-31 05:35

暴力中得荒淫,这妻子做的好,老公该难受了。谢谢发片
作者: kills    时间: 2011-7-31 07:01

有绝情的大片啊!要是再配上字幕就更好了!
作者: ironman69    时间: 2011-7-31 07:32

有剧情的片子,值得下载的好片,谢谢楼主的奉献,紅心紅心
作者: nilei1986    时间: 2011-7-31 08:00

都是美女,不错,我下了,可惜的是以前读书不用功,英语不好
作者: jaker    时间: 2011-7-31 08:28

剧情片,截图里怎么还有希特勒啊,是不是看电影?
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 09:03

又碰上有剧情的片子了,女优长得也不错,下来看看。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-31 09:08

片子确实有看头啊,感觉很是不错,有搞头的,正个片子还是挺唯美的
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:16

tori black和bree olson的片子都是我非常喜欢的,身材好表演更棒
作者: 313220122    时间: 2011-7-31 09:21

看图貌似看过了,我是看着新片的主题才进来的。感觉上当了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2