标题: [新片] Allure 2 | 诱惑 2 | 俄罗斯、5月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-6-3 18:54     标题: Allure 2 | 诱惑 2 | 俄罗斯、5月28日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Allure 2 | 诱惑 2 | 俄罗斯、5月28日新片
【影片格式】:DVD--mp4
【影片大小】:718MB (752945812 bytes)
【影片時間】:01:54:47
【影片精度】:672 x 378 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【种子特码】:1f8414a9771ee81b8b90dbe3a48bf25b9e1cf6b9
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Allure 2.torrent (2013-6-3 18:54, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 6636
作者: 42910377    时间: 2013-6-3 19:08

俄罗斯妹纸身材高挑,皮肤白嫩细腻,确实不错,而且奶都是真奶,虽说不丰满,但贵在是真货啊!别有风味!感谢楼主!
作者: amourlive    时间: 2013-6-3 21:33

战斗民族的妹子也能拍出x-art的感觉来,这是相当不错的啊
看妹子表情细腻,非常享受的感脚啊。大赞
作者: gateway-ev    时间: 2013-6-3 23:35

俄罗斯的美女就是皮肤白,而且最关键的一样事情是她们的皮肤不像美国那边的那些人那样粗糙。
作者: persian    时间: 2013-6-4 00:05

俄罗斯的美女又来了,白嫩是一个很大的特点,环境决定的吧
作者: conte    时间: 2013-6-4 06:39

俄罗斯美女不少,这几个算是一般般!!!!!!
作者: mhx123    时间: 2013-6-4 10:15

欣赏一下俄罗斯美女的好身材,谢谢老肥奉献这么好的片子,辛苦了。
作者: seyaooo    时间: 2013-6-4 14:04

这些女人的奶子感觉真不像是俄罗斯人。
作者: jshsszs    时间: 2013-6-4 19:43

俄罗斯的美女就是皮肤白,而且最关键的一样事情是她们的皮肤不像美国那边的那些人那样粗糙。
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2013-6-4 22:52

俄罗斯的美女确实比较符合中国人的口味白里透红就像和田白玉脂料。不像西方有些美女牛高马大,还挺了一双假奶,也希望老肥把把关不要把假奶美女片发上来。真的就是最好的。老肥的片子就是质量的保证,平时下的基本是老肥的大片,也是我们这些淫民之福
作者: 12396    时间: 2013-6-5 01:47

俄罗斯的美女就是漂亮,图片看着蛮清晰,不知道视频效果怎么样
作者: leojun007    时间: 2013-6-5 11:08

俄罗斯的女人真是天生尤物呀!!
作者: 半醉倦容    时间: 2013-6-6 14:02

俄罗斯妹纸身材高挑,皮肤白嫩细腻,确实不错,而且奶都是真奶,皮肤也白! 真心喜欢!最近热爱欧美风啊~
作者: king023king    时间: 2013-6-7 22:05

俄罗斯的妹子 那绝对漂亮得没的说  操起来肯定带劲
作者: wuzi168    时间: 2013-6-10 09:35

那个卷头发的也是俄罗斯人吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2