[新片] [六周年庆]Totally Assfucked / NS新片-完全肛交

[六周年庆]Totally Assfucked / NS新片-完全肛交

【影片名称】: Totally Assfucked / NS新片-完全肛交
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜双插Aletta Ocean出演)  
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2f30656eb764be24a3dce396425223a895dc7ec3
【发行片商】:NS新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Totally Assfucked.torrent (62.16 KB)BT资源

2011-7-29 10:35, 下载次数: 5831

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-29 10:37
  • digo.hu 金币 +223 感谢您给众淫带来精品 2011-7-29 10:37
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-29 10:37

哇,肛交啊,最爱肛交了,嗯,心动了,我不客气了,谢楼主啊

这几个女优长得都一般情况,不过好像有几张新面孔

另列的刺激啊,估计正统的已经满足不了了,寻求新的刺激呢

怎么都喜欢不走寻常路呢,水旱两用啊!

怎么都不走寻常路呢,旱道果然吸引男人啊,非常有感觉!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-29 13:12

最后竟然在拳击场,很有意思啊,肛交确实很爽的说。

Aletta Ocean的片子,不下对不起党和人民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-29 13:13

女的都很漂亮呢,最喜欢那个穿性感内衣的女的,屁股很大摇晃起来真是勾人啊。

片中的女人都很漂亮性感,可惜不是高清的片源,要不一定要下载支持的。