标题: [已处理] 我无缘无故被扣50威望 [打印本页]

作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 00:52     标题: 我无缘无故被扣50威望

http://67.220.93.13/forum/thread-3646845-1-1.html

这是我在悬赏区的一个帖子。
    扣我50威望的理由是,操作理由: 操作理由: 最佳答案必须要与悬赏要求相符,是就是、不是就不是,请勿草率结束悬赏,如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望的处罚至刪除ID。
    上面这句话,请记住您说的话,是就是、不是就不是,如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望

我原文是跪求高人,有高人告诉我书名,我一搜索就搜到,心满意足,心愿达到,然后我给了最佳答案,并且就这一个回复。
    这本小说,就是我要找的小说,是就是,完全就是, 里面的有我说的丝袜套JB的情节,那个最老的男人做的时候都吃药的情节也有,而且整个过程也是以女性的第一人称,带入点是记者采访之类,当初我找了两天找不到,悬赏就只求一个书名,完全达到要求
    然后我找出所找文章段落的文字,来证明确实我要找的小说。
    然后就给我的理由是,“原因也很简单 悬赏主题也没写出要求 如何判断是悬赏下载或是书名 ? 所以只有书名没有下载点 我当您草率结束悬赏以版规处理 谢谢
    开始说我的理由可是是就是,不是就是,特别是最后一句,如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望的处罚至刪除ID。 我想请问哪里不对了。  
    你这个理由版规写的是,“如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望的处罚至刪除ID”。我想请问您真的核查了吗,您有没有稍微看一下内容。可是这悬赏回答内容是对的,你却要扣了我50的威望,我想请问原因。结果原因就是草率,哪里草率,没有说。就是您的一个先入为主,我就草率了。

这一句当我草率处理就扣我50威望。可是我当初是下了小说并且略览一遍,才给的分,我在帖子的要求是,“找了文学下载区很久也没找到,跪求高人。”。有高人完成我的任务,比如我想在路上忘了目的地的名字,我求别人解答,我只要他人告诉我名字,并不需要他带着我走过去。而且我是在达到正确目的后才给的金币。这样被这位领导认为,我草率的初处理。

我问哪里可以申诉,他说投诉区。就来次投诉一下。只求要回我被扣掉的威望。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-8 01:06

第一 在任何帖子内出现 * 跪求 * 禁言一个月 就因为你是 * 赞助会员 * 没有处理你

第二 我在你给我的PM里说的很清楚

悬赏任务交易区版规

悬赏人请注意:

一、最佳答案必须要与悬赏要求相符,是就是、不是就不是,请勿草率结束悬赏,如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望的处罚至刪除ID。

图片附件: 1.JPG (2011-2-8 01:06, 33.17 KB) / 该附件被下载次数 35

图片附件: 2.JPG (2011-2-8 01:06, 42.13 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 3.JPG (2011-2-8 01:06, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 1.JPG (2011-2-9 00:37, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 01:11

发完帖才发现自己积分是负几百分,我就无缘无故的进入  等待删除的等级。
那段说我主题没有写出要求,我的要求就是只要书名。您说我的主题立意不明确,当初发帖直接毙了这主题,扣我分我也认了。发帖多天没人回答,除夕那两天那一个好心人告诉我正确的书名,并且只有这一个回复。
我难道按这个正确的书名下了正确的书,然后不给最佳答案,去那个置顶帖申请 悬赏未成功么?这难道是正确做法?
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 01:16

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-2-8 01:06 发表
第一 在任何帖子内出现 * 跪求 * 禁言一个月 就因为你是 * 赞助会员 * 没有处理你

第二 我在你给我的PM里说的很清楚

悬赏任务交易区版规

悬赏人请注意:

一、最佳答案必须要与悬 ...
这位大大,你如果说我说的两个字违规 ,禁言,我认栽,确实错了。
可是你现在说的是我草率处理。最佳答案必须要与悬赏要求相符,是就是、不是就不是,请勿草率结束悬赏,如管理员核查发现不对,将对悬赏人处以-50威望的处罚至刪除ID。,这段红字是版规,也是您扣分的原因
您能先回答我,那人给的小说名字,是不是要我的找的,符合不符合我说小说的几个那些细节。 您如果说不符合,我就无话说了。
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 01:25

我截了3个图,分别对应那悬赏贴里面的 我说的小说要求,也就是我小说细节
1,“还有印象的就是有个细节是JB上套了丝袜干”
2,大概内容是说一个女的接受采访
3,“特别印象深的是 3男中其中一个老的领导每次搞她都要吃药,”

图片附件: [这是丝袜套JB的文字截图] 1.jpg (2011-2-8 01:25, 65.28 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: [这是采访的文字截图] 2.jpg (2011-2-8 01:25, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: [这是吃药细节的文字截图] 3.jpg (2011-2-8 01:25, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-8 01:33

悬赏主题没写出要求 如何判断是悬赏 下载或是书名 ? 所以只有书名没有下载点 我当您草率结束悬赏以版规处理

图片附件: 1.JPG (2011-2-8 01:33, 115.4 KB) / 该附件被下载次数 37

作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 01:52

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-2-8 01:33 发表
悬赏主题没写出要求 如何判断是悬赏 下载或是书名 ? 所以只有书名没有下载点 我当您草率结束悬赏以版规处理

我题目寻找一部小说,开头也是这句话,我只是找一部小说。我结尾说我找了很久找不到。找小说找不到原因就是因为我不知道名字。我想请问一个常情,记得小说的情节,告诉别人情节,我第一想知道不就是,这书名是什么。这是一种很连贯的思维。

那个任务明确不明确。到目前为止,参与我悬赏帖子的就3个人,提问者,答问者,您。
3人中,我觉得我帖子表明的意思只要小说名。
回答者也觉得我帖子的要求就是要小说名字就够了。
可是您一个人觉得我的模糊不清,觉得我有转让金币的嫌疑。

你现在不是针对我处理任务了,你是说我发帖草率。可是草率的我和回答者都能知道我只要一个书名啊。
发帖草率,当初发帖了,多少天没人动,您如果直接毙了我主题,说我发帖没有明确任务,欧了我为自己埋单。
这有人回答对了,就是只给我只要的书名,我一个高兴觉得这人是对的。

你最后划红线的,以为我是利用悬赏转让积分。
我好不容易买到一个赞助会员我转金币干什么,还是只有150.我当初要买的是一个中文名,阴差阳错,只好用老号买了,我如果要转,我也直接转到我要的中文名啊。
当初你们SIS,给了我这个号赞助会员,但是因为交涉失误,还给了我要的号“人无再少年”一个赞助会员,也就是说,给了我要的双倍,我当时立马就Q回复那个人,我说不好意思你们给多了。然后Q回复我说会清空中文名的积分。(这聊天记录还在的)
我不懂我这样的,根本就不求积分,吃饱了撑的去故意转积分给陌生人?
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 01:56

我那悬赏贴为什么说我找了很久,就是我能用搜索却不知道书名,结果我整整3天只能一步一步的翻看每个帖子,我没找到的原因是因为这书在小说下载的“其他”版块,而我是按照“短篇小说”,“长篇小说”版块找过来的,没想到在“其他”版块,
我那段话的总结陈词,不就是说我只要一个书名我就能心满意足吗
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 02:47

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-2-8 01:33 发表
我当您草率结束悬赏以版规处理

一句您当我。您当我草率,我就草率了。您的话就是,您认为我草率,所以觉得我违反了版规。这不是皇帝么。您一句话,我就偏向了违反版规。
可是帖子3个人(我如果认得那个ID,我死全家)中,貌似就您草率的认为我的悬赏不明确。就您弄不清,我是要书名还是要下载地址。
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 03:10

这就是我当初申请的号,我这个ID是QQ的的,那个中文账号也是你们那个QQ要我申请的。因为我当时去申请,那个验收邮件总是收不到,我说那就老号算了,QQ就给了我现在这个英文ID赞助会员。
因为这种误会邮件又多给了我那个中文ID,我一直没收到过那个中文ID的验收邮件,是在收到你们SIS赞助会员成功的回复才发现这个误会。
我立马回复QQ说不好意思,给多了。QQ说要我别用了会清零。

你可以去查 人无再少年 这个ID的金币。

就这多给的800金币的便宜和赞助会员权限我都没兴趣,我还需要去悬赏任务区 利用悬赏来转150?那我不如当天吧中文ID的800金币都转了。可是我没有。我会到头来利用悬赏来转区区150金币?
我犯贱吗?

图片附件: 未命名.jpg (2011-2-8 03:10, 73.43 KB) / 该附件被下载次数 36

作者: 7222544    时间: 2011-2-8 09:43

我是那个回复帮楼主找到小说的那人,我也觉得楼主被扣50威望很冤
他要找的小说很明显就是我说的那个4P少妇离婚失子!
如果要下载点的话我电脑里就有这小说可以上传。当时我觉得给他一个书名他应该能找到就没发地址。
至于说他利用悬赏来转150金币给我不靠谱,我2000多金币了也不差这点。
作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 11:27

11楼就是我悬赏贴的最佳答案,也只有他一个人回答。人家金币2000多,我才800,我有必要弄什么转积分,以上截图就是我们的唯一交流。

图片附件: 123.jpg (2011-2-8 11:27, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 16:12

到现在为止,唯一来回帖的斑竹什么的就只有扣我分的那位,这投诉有意义?
作者: Ace    时间: 2011-2-8 17:27

悬赏区的版规说的很明白:

赏区的版规一向都是如此严格,你开的主题就没有说清楚自己要找的是小说的名字还是小说的下载地址;

若你在得到最佳答案后,PM征求悬赏区版主同意,再结束悬赏,这样便不会有此类的是事情发生。

赏区版主按照版规操作,无误,此投诉不予受理。

图片附件: 1.jpg (2011-2-8 17:27, 68.5 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: qinyiru    时间: 2011-2-8 18:03

引用:
原帖由 Ace 于 2011-2-8 17:27 发表
悬赏区的版规说的很明白:

赏区的版规一向都是如此严格,你开的主题就没有说清楚自己要找的是小说的名字还是小说的下载地址;

若你在得到最佳答案后,PM征求悬赏区版主同意,再结束悬赏,这样便不会 ...
看看那些被结束的投诉贴,说这个悬赏的占了多少比例。
当一个总是出问题总是被投诉的,模棱两可的完全在于你们管理员一念之间的版规,这不是我第一个说的,我想也不是最后一个的。

按照您说的,我的任务是什么。您要琢磨文字,那咱就来琢磨文字

您那蓝色的字,那按您的理解。
那问您一句版规有没有说,求书,必须是书名或者下载地址。
没有吧,我的任务要求是什么,我找不到书跪求人帮忙。有人能帮忙提供能找到书的帮助算不算与任务相符?!
而却所有的回帖,就只有一个人回了帖。就是提供书名,我按着书名找到了,这算不算满足要求。他告诉了书名,很详细,一字不差的书名。
如果有人给了地址,或者给了地址和书名但我只给这个人,那你说扣分我毫无异议。

可是就只有一个人告诉我了书名,让我找到了,符合不符合“跪求高人”。我的任务就是跪求高人。
我看了几十遍版规的悬赏人注意,里面没有说求书就必须说出要书名还是要地址,哪里有一条版规这么说明?
我的任务就是帮我让我找到这本书,找到了,任务就达成了。

别说我咬文嚼字,是你们管理员死咬着那几个 最佳答案与悬赏任务不符。

图片附件: 123456.jpg (2011-2-8 18:03, 10.54 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: hubeimaiya    时间: 2011-2-8 20:19

这个东西不好说。我也没资格在这里评论些什么。我学是语文系,参加了大学生辩论会的,就是你们看央视2台的节日,我觉得斑竹处理一个事情,应该给予明确的答复,一定要明确。不能草率的做处理。我们开地方网站撤除一个帖子,内部工作人员都要仔细看帖子研究几个小时,才能做出明确的判断。这是你们赞助会员和斑竹之间的矛盾,我也说不清楚,你们可以相互进行反驳,拿出一个让对方无法反驳的东西出来,拿出个让对方无法推翻的证据出来。按照魔法生成,只要对方无法推翻你的辩词,你算赢的。希望赞助会员和斑竹平和处理这个事情,不要给人一种傲视群雄的感觉。
作者: 随蜂而去    时间: 2011-2-9 13:45

我之前也在悬赏区被扣50威望,投诉也没有结果,和楼主一样,觉得比窦娥都怨,算了,罢了,也不在乎那分数了,只是一个负数的威望让我耿耿于怀,
作者: 那年十月    时间: 2011-2-9 15:37

忍不住咱也来叨叨几句,不中听的地方各位版大勿怪啊。

悬赏区我也被扣过,从此远离那里。就象上面这位,版规看了几遍,还是栽了跟头。悬赏区的投诉争议这么多,难道SIS的小

白和投机倒把转金币的全跑那去了?版规没错,执法的时候能否人性化一些?
作者: 烟花难热    时间: 2011-2-9 15:47

回复楼上   因为悬赏区涉及到金币转帐问题
而不排除有些人用着类做法买卖金币  故此特别严  谁都不可避免的
就比如我们区一个管理   因为没说清楚被扣150威望的都有  (50威望是因为是管理人员  现在积分都还是负的)  
不是针对一个人   是所有会员都是如此
作者: tzxqt    时间: 2011-2-9 17:06

我旁观这帖子两天了,觉得楼主的确是有点冤啊。其他不说,悬赏区严格的原因是因为防转积分,可是上面的悬赏者和中悬者双方都出来表明态度说不可能是为了转一点金币的,而且也有证据事实,为什么还要执着于非扣威望不可呢?
关于在这个版里投诉的结果,版主曾说过要公正处理,有过承认失误退还金币的事例,可是我也经常在这个版里看,基本上投诉反映问题的就没看到过有一个能真正受理并给予补偿的。
处罚的目的是什么?是为了制止不良违规行为吧,可是现在许多处罚却完全失去了其本来目的,只是为了处罚而处罚,已经完全谈不上这些处罚达到了什么效果或目的。我感觉,现在的论坛作风,仅仅只是无限满足了那些版主们肆意挥霍手中那一点虚拟权力的爽快感,已经偏离了“维护论坛良好稳定发展”这个最基本的主题了。过于严格无情、甚至是残忍的版主作风,在一定程度上起到打击违规现象的同时,却逼退了更多的热心网友啊。而这其中,有不少会是潜在的赞助会员人选,以及优秀原创、网络资源的提供者。
难道论坛真的选择为了维护那些不会给论坛带来现实利益的虚拟版主,而放弃那么庞大的有可能会给论坛带来实实在在的利益的众多潜在用户吗?我也并非是要论坛降低严格的作风,只是,希望在面对投诉时,能想起各版规的真正目的,而做出一个真正公正的处理结果。不偏坦哪方,也不要顾及什么颜面或者人为的因素等等,实事求是吧
作者: wozhu40901    时间: 2011-2-9 17:18

楼主你看看你的那个工行帖子是不是可以撤销或者涂改掉个人信息?论坛是不提倡出现任何个人信息相关的图或者文字的。
其次就是楼主,你看看是不是这么个理,你悬赏没说明白是求书名还是书籍下载地址,当有人给出答案之后你觉得他就是我要的答案,但是楼上的各位都说了,由于存在交易金币的可能,所以在你结束悬赏的时候你需要先与斑竹做沟通,说明你所求的资源,再将你认为的最佳答案给他,版主经过核查后确认无误就会告诉你结束悬赏,并且把金币给接赏人。加上你所求的仅仅是书名,故难免出现这种瓜田李下的情况。
作者: 随蜂而去    时间: 2011-2-9 18:05

引用:
原帖由 tzxqt 于 2011-2-9 17:06 发表
我旁观这帖子两天了,觉得楼主的确是有点冤啊。其他不说,悬赏区严格的原因是因为防转积分,可是上面的悬赏者和中悬者双方都出来表明态度说不可能是为了转一点金币的,而且也有证据事实,为什么还要执着于非扣威望不 ...
说得好,我已经远离那个板块了,之前也是被扣五十威望,在这里投诉,也是投诉被驳回,当时还说有转账嫌疑,来这里投诉后,版主还说反馈管理,看是否按照转账删除帐号,好好的一个悬赏,被搞得十分不愉快,从此,我不再进入那个板块,不敢越雷池一步,在那里吃亏的会员真不少,动辄扣威望,威望哪有那么好搞得,虽然是个虚拟的东西,但是有时却是难以让人心服口服。
作者: qinyiru    时间: 2011-2-9 18:34

不是吧,我没事先说清楚,管理员扣个50威望。也行。可是我都给出这么多证明和解释,我又是第一次,还是继续维持原判。我积分是负的几百分。平常只会写点日志来赚积分,估计赞助到期我这号就要删,这不是逼我转金币吗?

我看了投诉的帖子,关于扣分没看到一个成功申诉,倒是在驳回版块看到很多和我一样被原判。而且,那个什么光头的货,已经不是第一次被人在心里骂娘了。

还是那句话,直接在版规写清楚,求东西请说明要是要名字还是地址,可是有这样的版规吗?一直是这种空话的版规,都已经不是第一起却从没见改进。
作者: qinyiru    时间: 2011-2-9 18:36

引用:
原帖由 wozhu40901 于 2011-2-9 17:18 发表
楼主你看看你的那个工行帖子是不是可以撤销或者涂改掉个人信息?论坛是不提倡出现任何个人信息相关的图或者文字的。
其次就是楼主,你看看是不是这么个理,你悬赏没说明白是求书名还是书籍下载地址,当有人给出答案 ...
同远离,有些差不多划地为王的地区,真的去不得
那种一般拍死的做法,和某些年代的事情有区别?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-9 18:37

引用:
原帖由 qinyiru 于 2011-2-9 18:34 发表
不是吧,我没事先说清楚,管理员扣个50威望。也行。可是我都给出这么多证明和解释,我又是第一次,还是继续维持原判。我积分是负的几百分。平常只会写点日志来赚积分,估计赞助到期我这号就要删,这不是逼我转金币吗 ...
有话好好说啊,别说这贴还没关闭还在讨论,你这直接辱骂他人,这号直接没救了
作者: qinyiru    时间: 2011-2-9 18:48

刚开贴的时候没几个人回复,
被驳回后却来的人多了。
我想很多人觉得自己不是管理员,只能围结果。
我想这结果,也再次让会员们心寒了。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-9 20:43

骂吧 全都一个样 只是换个名字 不行就开骂

图片附件: 1.JPG (2011-2-9 20:43, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 27

作者: 姑娘不要    时间: 2011-2-9 21:49

我也从头看到了尾
还是劝楼主一句,算了吧,没用的,虽然我也觉得不大合理~
还是要感谢楼上各位明灯,偶以后绝不去那个区
不然我这小身板一下就玩死了~
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-9 21:50     标题: 回复 24楼 的帖子

看得懂中文吗

图片附件: 11.JPG (2011-2-9 21:50, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 30

作者: 飞鹰    时间: 2011-2-9 23:27     标题: 回复 24楼 的帖子

悬赏区的版规严格有其特定原因,或许你会觉得不合理,但存在即是合理,如果按部就班的按照规定去做,就不会有不愉快事情的发生。

你已经骂人,我在这里提醒一下,不要再有下次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/luntan/) Powered by Discuz! 7.2