标题: [高清] The Masseuse 3 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-22 11:05     标题: The Masseuse 3 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Masseuse 3 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28eb32fc725571ee4e18003be0561f30cea6877c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Masseuse 3 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-22 11:05, 321.48 KB) / 该附件被下载次数 11932
作者: hp2015n    时间: 2011-7-22 11:27

Kayden Kross是我见过的最极品的女优,她的片子一定要支持。
作者: zhezhe904    时间: 2011-7-22 11:35

经典的片子,貌似有情节,一定要看一下,支持楼主。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-22 11:48

Kayden Kross真的太漂亮性感了 可惜她的肛交片一直很少,期待她在DP能出肛交片啊。
作者: yepmike    时间: 2011-7-22 11:57

这么多的漂亮MM啊,尤其是Kayden Kross真是迷人,谢楼主提供。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-22 12:35

连女按摩师都出到第三部了,看来我荒废了啊。
作者: copy1202    时间: 2011-7-22 12:43

片子绝对是好片子,就是太大了,很想收藏!漂亮姑娘诱惑啊!
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 12:49

极品漂亮的女优,绝对是好片子,谢楼主提供。收藏了,
作者: king023king    时间: 2011-7-22 13:24

女主角很漂亮  男主角也很帅  剧情似乎不错
作者: psq    时间: 2011-7-22 13:47

都说是极品 ,我也来加速,虽然有些大,也是值得的,清晰的感觉真好
作者: danile221    时间: 2011-7-22 14:00

大片继续现身 了哦,每次都期待大大这样的高清好片,还我最爱的Kross。多谢分享
作者: jsnjlili    时间: 2011-7-22 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,虽然有些大,剧情似乎不错,下了谢谢
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 14:11

真是高清打爽片那,极品超美妞加上给力剧情,哈哈,过瘾
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-22 14:24

精品哪,首先mm长相很不错的,咪咪倒不是波涛汹涌型的,不过很美型比较货真价实,乳交时还是很有料,从封面图看到,身材也确实不错,前凸后翘,值得下载一看。
作者: docterer    时间: 2011-7-22 14:34

非常不错的片子啊,片子中的女优个个都非常吸引人,看起来她们的性欲很强烈,情节感觉像勾引、强奸男人。
作者: benzrace    时间: 2011-7-22 16:00

Kayden Kross絕對是正點歐美女優啊
現實中無法完成的事 只有先看片幻想一下了
感謝樓主每日分享優質好片
作者: xjdlt    时间: 2011-7-22 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

开始一出场那个美女,很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: kobebeancox    时间: 2011-7-22 16:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: machao608    时间: 2011-7-22 17:42

倒数第二排中间的那张图中男猪脚侧脸很想罗纳尔多啊,哈哈
作者: machao608    时间: 2011-7-22 17:48

很有古典美,画面调色我也很喜欢。一对一的模式也是我喜欢的
作者: 关闭电脑    时间: 2011-7-22 18:41

多谢楼主您的推介和无私奉献这么多、好的美味佳肴,今天在这里真诚再次表扬您这个敬爱的楼主
作者: sunkaier    时间: 2011-7-22 19:04

前面的女孩的乳房又圆又打又挺 真好 后面的就差多了
作者: 1582961    时间: 2011-7-22 21:25

虽然对欧美一向爱度不够。不过日本的看多了也会发现有个缺点就是听不懂他们在说啥。欧美的这方面更好点
作者: hmeatur    时间: 2011-7-22 21:50

按摩师的故事就是如此的让人期待 让人目不暇接
作者: babywelcome    时间: 2011-7-22 22:03

太棒了 最美的乳房 KARDEN KROSS,坚挺,饱满。看不出手术痕迹。一定值得收藏
作者: 284787558    时间: 2011-7-22 22:07

女主角  太性感了  极品啊  似乎还有剧情
作者: jy5885998    时间: 2011-7-22 23:20

Kayden Kross 这海报搞的 我都认不出来了 的确很漂亮 我的搞个rmvl的下
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-23 00:05

这个片子果然唯美,拍的颜色很棒,画风属于我喜欢的那种,女优也漂亮。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-7-23 00:42

不下也顶一个,这就是责任
作者: wlwanglei420    时间: 2011-7-23 04:30

感觉制作很精良,女的长得也不错。感觉制作很精良,女的长得也不错。
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 05:23

喜欢 喜欢 超喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/luntan/) Powered by Discuz! 7.2