标题: [经典] Whore It Up(DP唯美经典:绝色艳妓) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-7 21:48     标题: Whore It Up(DP唯美经典:绝色艳妓)

【影片名稱】:Whore It Up(DP唯美经典:绝色艳妓)               
【影片主演】:Brynn Tyler, Cindy Hope, Derrick Pierce, Desirae Wood, Heather Vahn, Jayden James, Kiara Diane, Krissy Lynn, Madison Parker, Manuel Ferrara, Mick Blue, Piper Fontaine, Rio Valentine, Zerah Jones  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ccee9ab109495a38b44b3a365879078e683470a1分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Whore.It.Up BY hlg2716@情色六月天.torrent (2011-8-7 21:48, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 20606
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 22:01

为什么他们那么瘦却有那么大的咪咪,这不科学啊。里面都是硅胶、聚氯乙烯。
作者: jules1983    时间: 2011-8-7 22:08

上面的哥们说的很好,不过好像老外就是这么强大。我喜欢哈哈哈
作者: 274675    时间: 2011-8-7 22:21

外国妹子还真是不错!!!小弟手下了 谢谢楼主了!!
作者: 1044412082    时间: 2011-8-7 22:40

老外妹妹的好大呀,女的好厉害,男的满足不了她们
作者: caiwg915    时间: 2011-8-7 22:49

看了图片后感觉无论是女优还是拍摄效果都一般。
作者: yingzi18    时间: 2011-8-7 22:52

模样倒也一般般了,不过不得不说老外的身材真的棒啊!
作者: lszhangjianming    时间: 2011-8-7 23:16

还是老外的爽,有劲道,就是女的奶子有点假
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-7 23:17

这片子很值得下载啊,那么多漂亮的脸蛋和绝美的身材,绝对是部好片
作者: qfjue    时间: 2011-8-7 23:34

外国女的腰都粗的,有曲线的还是少,这里面还是有2个不错的,下了
作者: lordxq    时间: 2011-8-7 23:43

DP的经典合集 谢谢楼主发片
外国的妹妹没有不隆胸的 哈哈
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-7 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片中女主挺多的,也挺性感,应该是部好片,感谢楼主分享了
作者: llw0422    时间: 2011-8-8 00:23

欧美片的封面拍的真是比较有水平,四五个漂亮女优的大奶子真不错
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:31

不下也顶顶!!!!!!!!!!!!

作者: 600    时间: 2011-8-8 01:23

非常美豔出色经典很给力,无比精彩强烈的刺激,真是过瘾讓人血脈噴張,绝对是超级精品喜歡一定要感恩lz分享辛苦了.
作者: qiang82    时间: 2011-8-8 01:24

为什么我看不到图啊,难道还要翻墙
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:42

还是带上眼镜好看,
要不感觉别扭, 大片, 颜色偏暗, 换个白色的妞就强了
作者: O4U    时间: 2011-8-8 02:17

妹几个胸长得真不怎么样,要么是假货,要么是飞机场,倒是臀部真他妈有料~~
作者: robin88688868    时间: 2011-8-8 04:11

一下出现这么多心面孔
需要一定时间慢慢熟悉
呵呵
支持@!
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-8 04:21

这名绝色艳妓的身材有点偏瘦,不过带着眼镜
作者: silverbullet    时间: 2011-8-8 06:57

以前DP出品的都不错 这个好像不行 身材都这么假 不自然啊
作者: doabag123    时间: 2011-8-8 08:03

看小图这效果也太差了 纯支持下了
作者: yangyongjun    时间: 2011-8-8 08:14

如此丰乳肥臀,便是再贵,能够弄一弄,那也是值得的啊
作者: zhuzhenfei    时间: 2011-8-8 08:35

画面看起来很唯美的样子,MM们身材真棒,长得的不错,值得偶们狼友收藏啊
作者: rubyabcd    时间: 2011-8-8 08:37

三个女人都很漂亮,性感,好片,谢谢分享。。。。
作者: woshiqs0    时间: 2011-8-8 08:43

都是高清的美女了,我已经迫不及待要看了,期待中
作者: cc2233    时间: 2011-8-8 08:45

漂亮的脸蛋和绝美的身材还是老外的爽,有劲道小弟手下了 谢谢楼主了!!
作者: dean8848    时间: 2011-8-8 09:02

个人觉得演员很一般啊,算不上精品,至于身材感觉除了个别比较夸张外其余还算正常,不下载了,谢谢分享。
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-8 09:05

DP的片子一般拍的都比较唯美,感谢分享好片,辛苦了
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,绝对的好片,看图片,个个是靓女,不错
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:12

这么多靓女,同时斥候一个男人是很爽的一件事。
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:16

楼主很厉害发的欧美MM都够野味的,喜欢这样的支持一下,收藏了
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:21

那个大真是让人叹为观止,玩奶兴叹啊
作者: crescendolls    时间: 2011-8-8 09:32

看上去不是我的菜。。不过还是感谢楼主分享!
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好好看看欧美的片子,小日本和他不是一个档次嘛。美。
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:34

很喜欢第一张图的美女,能上一上就好了,我的梦想。哦。
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:37     标题: 回复 9楼 的帖子

外国妹子就是够未,好好的妞让人来玩真爽。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-8-8 09:45

这部片子没有我认识的女优,那个长的跟凤姐似的那个大嘴女优没有出演呢?
作者: longfengliu    时间: 2011-8-8 10:03

不是很喜欢 这个女优以前就看过她得片子  演技一般  身材一般
作者: gy1    时间: 2011-8-8 10:38

这几个美女不能够说得上是绝色吧!不过DP里的美女基本是还可以
作者: 雨至    时间: 2011-8-8 10:52

很一般的美女加上夸张的肢体表演,算不上绝色了。
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-8 11:10

穿红衣服的MM长得太坑爹了 会把男主角吓成萎哥的
作者: ml55    时间: 2011-8-8 11:30

估计DP的男演员每个月都有一笔营养补贴吧,不然早就干废了。
作者: myyoushe    时间: 2011-8-8 11:37

漂亮的女优好几个呢,应该很过瘾,我就收下了
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-8 11:40

这次的DP作品依旧是光彩十足啊
只是动用了几个新鲜的面孔  感觉很不错的
作者: smwzwqwsquall    时间: 2011-8-8 11:49

DP的片子不错啊,每个女优都很漂亮,特别是戴眼镜的,看着就有性欲!
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 12:02

要了,要了,都是大奶美女啊,哈哈,谢谢楼主了
作者: jyg0112    时间: 2011-8-8 12:35

这么多的mm,那个男优真是有福了,我也多希望这么多人穿着丝袜伺候我啊!
作者: cgh6825    时间: 2011-8-8 12:48

那么瘦却有那么大的咪咪, 里面都是硅胶
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-8 12:58

这个片子要收藏
都是出名的女优
漂亮,身材又好,演技也高
作者: fanfanski    时间: 2011-8-8 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了 欧美的冲击力果然很大
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:31

好多美女啊,那个黑丝美女最性感,是不是年龄有点偏大了?
作者: badcock    时间: 2011-8-8 13:40

DP的片子看多了都一个样,不新颖,其实成人影片也需要创新啊,出点新花样才会更刺激的。这是我的个人观点,还是要支持楼主的奉献!
作者: slayerxf    时间: 2011-8-8 13:54

很卖力,很强悍,一级棒,比起小日本的就是两样
作者: you267    时间: 2011-8-8 14:09

DP的片片很经典、唯美,期待高清。
作者: whythmcc    时间: 2011-8-8 14:21

非常有味道,欧洲人生活还真是有创意啊。沙发令人瞎想联翩。
作者: WWWHL    时间: 2011-8-8 14:44

身材很不错呀,看见就有感觉啦,非常的不错。
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:46

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: gjfe    时间: 2011-8-8 14:58

很不错的片子啊,一次能看这么多的美女做爱,多谢楼主分享,看看有没有喜欢的类型的美女
作者: 简.单    时间: 2011-8-8 15:14

女优很漂亮,她们做爱很火爆,就是拍摄效果一般了,支持一下。
作者: lason78    时间: 2011-8-8 15:15

感觉很一般,DP一线女星一个也没有出演。
作者: osong2010    时间: 2011-8-8 15:23

腰这么细。。身材这么苗条。。但是咪咪咋就那么大哦。。估计是硅胶了。。不过单从视觉上来说还是很不错的
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:28

长的瘦,奶子大,只能说明身材好撒,就像是胸围小,罩杯大一样,女优的身材很好,喜欢
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:53

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

不错的
作者: ding624    时间: 2011-8-8 15:58

这些妹妹的个子都很高大啊,不好操啊,没有优级感噉
作者: s2903330    时间: 2011-8-8 16:55

老外的身材真的棒啊。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-8 17:00

美女质量一般,但数量还不错,这么多人群P,也够壮观了
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-8 17:01

美女质量一般,但数量还不错,这么多人群P,也够壮观了
作者: pengkeer    时间: 2011-8-8 17:10

确实很角色,一看就有反应啦,这片子真的不错,顶起
作者: 000829    时间: 2011-8-8 17:11

名副其实,就是当年的李师师,引无数英雄竞折腰,男人的克星
作者: lxqziyan    时间: 2011-8-8 17:21

西女的胸部看上去虽然很大,但是给人非常不真实的感觉,虽然这么大的不是说没有,但是也不可能是个大胸的都来拍片啊,而且看上去女优的年纪也不小了,居然一点都不下垂,所以看上去非常的不和谐,并且女优也不是很好看,所以相对的观赏性就差一些,不过丝袜加高跟的组合不得不说是一个非常诱惑男人的因素,所以还是值得一看的,也对楼主说一声辛苦了!
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-8 17:55

这几个妓女真是极品呀,其中我最喜欢那个带黑眼圈眼睛的那个妓女,感觉很有气质,羡慕里面的男主角,真是性福呀。
作者: jaeymi    时间: 2011-8-8 18:04

一对三啊,羡慕死了,先支持再欣赏
作者: wz19870625    时间: 2011-8-8 18:30

好片 画面看起来很唯美啊 处理得不错 支持 红心献上
作者: 虎威    时间: 2011-8-8 18:45

看截图就觉得美轮美奂,漂亮的女优太迷人了,身材好,值得下载
作者: liy501    时间: 2011-8-8 19:04

美女们身材倒是很好,不过不漂亮啊,虽然很喜欢还是不下
作者: fonawu    时间: 2011-8-8 19:06

真的是好片子,值得下载,非常谢谢楼主分享。
作者: huhlala88    时间: 2011-8-8 19:08

我认为这不算绝色 可也说是美眉 呵呵首先奶子小
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-8 19:51

外国的妓女是不是真这样!!!!!!!!!!!!
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:53

女的长得都不错,而且带上眼镜特别有感觉,一种特别的诱惑。
作者: hcjhj1980    时间: 2011-8-8 19:56

为什么DP的PP都是新面孔了,他们的花旦呢,难道隐退了吗?如果是这样,我极度悲伤啊。
作者: zhi5651    时间: 2011-8-8 20:00

好漂亮好性感,够风骚够放荡,看的人热血沸腾了
作者: swallow0801    时间: 2011-8-8 20:04

DP 现在的片子女人胸部越来越假了,男主角都有点审美疲劳了,呵呵!
作者: 不会游泳还装    时间: 2011-8-8 20:15

身材不错,模样还算可以吧,为什么我看的每个MIMI都这么大
作者: 新片暂存    时间: 2011-8-8 20:31

DP的片子,感觉都是喜欢少女,没有3P没有豪乳,没兴趣
作者: xswads    时间: 2011-8-8 20:37

娘的   外国的片子男人都是猛男  女人都是S级美女   真够劲!!
作者: wyj2355    时间: 2011-8-8 21:38

感觉欧美的就是比较生猛啊,和亚洲的柔弱不同,也看一下
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-8 21:41

个个都波波大大。不过样子不是非常漂亮。纯支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/luntan/) Powered by Discuz! 7.2