标题: [新片] Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-8 09:11     标题: Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了

【影片名称】: Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Katie Jordin出演)
【影片时间】: 2.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 1f5310d64a50e0c1c3ae7d49e4b4cf35986ccfd0
【发行片商】:Digital Sin新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-8-8 14:09 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Girls.Having.Orgasms.torrent (2011-8-8 14:09, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 8265
作者: ta2000    时间: 2011-8-8 09:40

终于能收藏一部了,欧美片子看的不少了,不过总觉的是在表演,真实感不强,女优虽在叫,但很牵强,很做作,叫人有一种在演戏的感觉;此片中女优表演的很卖力,功夫也好,熟女身材不错,非常性感、健康,虽在表演,但看片中高潮是真实的,有贴近我们这些狼友的感觉!!支持楼主发帖!
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 10:34

好片呀,特别是第二张海报,很刺激视觉,看得我都有反应了!
作者: love_2sm    时间: 2011-8-8 10:49

以前看欧美的片子。总感觉女的像个无底洞 怎么干都没有小日本的那种高潮。尤其是潮吹。谢谢楼主 下载下来先看看
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女性的高潮不是说来就来的,片中的是真的高潮了吗。
作者: s200008    时间: 2011-8-8 10:58

熟女身材真不赖

丰乳肥臀很性感

粉红鲍鱼很销魂

主角舒爽狼友馋

欧美猛片比较多

能有高潮比较少
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-8 11:03

高潮不是你说来 想来了就能来 鸡鸡还要使劲努力 估计才有戏
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-8 11:20

标题看以为是有潮吹,但预览图中看到的美女好像没有潮吹的,不过各个都好漂亮,下载看具体内容。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 12:00

好正点的屁股啊,够大,够圆,够性感,要了,谢谢楼主
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:18

一般一般,没什么新意,希望楼主多发些有剧情的,带字幕的,支持!
作者: xxt0214    时间: 2011-8-8 12:35

这部片子的叫声比较真实,没有那么假,高潮也比较真。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-8 12:59

外国妞在高潮的时候是很吓人的,混身的肉都在发颤,喷出来的东西也是又多又猛,蔚为壮观。
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:25

还从来没有见过欧美女人有高潮呢,很难伺候哦
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-8 14:16

这些妞只有这些大吊哥才能把他们应付的住啊,不然她们的高潮永远都来不了啊!会难受死的!
作者: 47415869    时间: 2011-8-8 14:18

这两个妹妹很不赖啊,身材皮肤眼神演技都是很到位的啊,在加上男的鸡鸡配合,这片子很完美啊
作者: xx-ww    时间: 2011-8-8 14:22

真的高潮,还是假的哦,我看玄!
作者: qqweq    时间: 2011-8-8 14:29

看了,觉得这两个妞儿的TITS都蛮好看的
作者: master9773    时间: 2011-8-8 14:40

什么是高潮来了?潮吹?女优不错,但是小小的失望就在,过于单调,没有过多的玩法。
加油,支持楼主!
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:43

高潮不是你说来 想来了就能来 需要坦克 估计才有戏
作者: 869688435    时间: 2011-8-8 14:45

这妞太有吸引力了,很有诱惑力,就是那种一看就想去做的那种!
作者: andulouy    时间: 2011-8-8 15:01

内容与名字不符呀!这么没有什么专注的描述货是特写什么的,我觉的不够突出呀!纯粹是拍摄手法和导演的问题。
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-8 15:15

女优长相一般,看片子好像很享受,一个真的不给力,还要带个假的
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 16:27

片子当中的高潮很多都是假的,尤其日本的潮吹我看和小便失禁差不多,没什么感觉,这个片子的高潮看起来还不错,比较自然
作者: lxqziyan    时间: 2011-8-8 16:31

看标题还说是潮吹呢,似乎不是啊!欧美潮吹的片子似乎不多啊!
作者: boligc    时间: 2011-8-8 16:52

高潮来临不一定非要吹潮的,小曰本的吹潮一般是尿尿啊.
作者: s2903330    时间: 2011-8-8 17:01

美女各个都年亲貌美,身材火辣,皮肤紧致
作者: zheng681    时间: 2011-8-8 17:16

看欧美片子就是看的这味道 美女丰乳肥臀 男的够猛
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-8 17:30

欧美的片子很多演员都是在演戏,并没有真正的高潮,只是为了拍片而乱叫一通,这个片子中的演员是真正达到高潮了,很是少见,看出女演员很丰满,很投入,这样的片子很贴近生活,让人们看到欧美女人的高潮,这样的片子值得收藏!
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-8 17:50

看日本的高潮还是女的很抽搐,但是欧美的怎么就没有那么明显呢?是不是欧美的耐操性高呀?
作者: sun88988    时间: 2011-8-8 18:16

看图片不是太喜欢的类型,纯支持了,感谢分享。
作者: 529301068    时间: 2011-8-8 18:24

屁股貌似很大,外国女的就是丰满啊,红心支持
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-8-8 18:45

好丰满的身材,尤其是胸部好大,好性感。支持楼主 最喜欢这个系列的片子,一定要收藏的
作者: daliaoliao    时间: 2011-8-8 19:06

是真实的在表演拍片中来了高潮吗?一只想看看这样的真实高潮的表现的
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:50

干得高潮了,那男的也一定会相当的爽,你爽我也爽。
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:51

果然要配合刺激阴蒂才能更容易达到高潮啊,我也去买一个吧
作者: 新片暂存    时间: 2011-8-8 20:32

片子说的高潮,是指高潮的集锦吗?还是喷阴精什么的
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-8 21:34

我喜欢金发的那个MM,样子够引诱人。谢谢楼主先
作者: lestersis    时间: 2011-8-8 21:39

两个妹妹都挺性感的,但是长相好像有点欠缺啊。
作者: psxlbk    时间: 2011-8-8 21:52

丰乳肥臀很性感

粉红鲍鱼很销魂

主角舒爽狼友馋

欧美猛片比较多
作者: killyouall    时间: 2011-8-8 22:19

从图片上没有看到这些外国女人高潮到来的场景啊,是不是翻译的时候有些问题呢?
作者: bourne8088    时间: 2011-8-8 22:48

这帮欧美的骚货也只能有棍子一样的肉棒才能满足了,但欧美女优好像比较少见潮吹啊
作者: 大龟头先生    时间: 2011-8-8 23:57

看到高潮我就滚进来了,看到图片就点了下载种子,下载完一关浏览器标签,想起忘了点支持楼主又点了恢复关闭标签特点点了红心才回复的。。感谢
作者: hncsboy    时间: 2011-8-9 00:38

从画面看不出女优有多高潮,感觉都是卖的一样,跟出去玩个小姐没有什么差别,都是拼命的叫,感觉很满足,就是要你尽快完事,老板收钱,她闪人接一下单。
作者: shichun33    时间: 2011-8-9 01:28

现在这是怎么了,欧美风往东瀛风发展,东瀛口味越来越像欧美,要保持风格啊,弄个自慰器不像话
作者: shandong1121    时间: 2011-8-9 05:35

熟女身材不错,非常性感、健康,虽在表演,但看片中高潮是真实的,
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-9 07:22

大屁股很具有视觉冲击力,看着这些女优,感觉很强大。
作者: tj123    时间: 2011-8-9 08:48

实在说来,真不知高潮的样儿,那喷潮表达高潮又太假,小日本片有几部还象真的高潮.
作者: colormee    时间: 2011-8-9 09:05

这就是实力,我也可以,而且是更好地,谢谢斑竹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/luntan/) Powered by Discuz! 7.2