[经典] 潮吹きハイパーギリギリモザイク 吉澤明步

潮吹きハイパーギリギリモザイク 吉澤明步

【發售日期】:2007年8月7日
【影片名字】:潮吹きハイパーギリギリモザイク
【演出女優】:吉澤明步
【特徵號碼】:55a467cd61e3240636ecc1ef83b379d8258b9387
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【影片大小】:388MB
【播放時間】:2小時
【種子期限】:3天或5個種子全力出種。
【種子製作】:070805
【圖片預覽】:

各位看官如果觉得好的话,请尽管用:s_12: 来砸我吧!

友情提示:种子里没有图片.

附件

ONED810.torrent (32.35 KB)BT资源

2007-8-7 23:51, 下载次数: 1290

明步的片真的不错 不过他的都是有码的 我都收藏几部了

有时候感觉她的化妆有一点夸张掩盖原来的美

绝对是大美女啊,这样的片子当然要收藏了,多谢

明步的片子.当然要支持.谢谢楼主发片.我收藏了.

真的太激动了。我日前下载了这部片子,但是说实话,占用我的硬盘空间比较大。看到楼主发了压缩的,实在抑制不住激动的心情,说一声感谢!
片中美丽的吉澤明步真是高潮叠起,尤其最后3P的时候,高潮时颈部向后猛伸,嘴里发出迷人的叫声,臀部被男优凶猛的撞击,产生的肉波,看的人不免也硬起来。吉澤明步现在好像在发展更狂野的戏路,越来越走淫荡路子,但是清秀的面容,还是没有那许多妖艳的味道。可惜叫床和动作不够狂野。如果能更加淫荡估计色友们一定很享受!

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-8 21:42

RMVB的终于出来啦,期待好几天了哦,之前就忍住了没下,现在当然不能放过了,谢谢楼主大大了

终于有压缩版了饿,谢谢楼主啊,吉澤明步的确很漂亮,不过表演一般,不知道现在会怎样

真的是很喜欢明步的片子,可惜是有码的,不过还是喜欢啊,谁叫她长的这么美啊

好有气质的美女优,不错.非常感谢楼主.