[经典] MO☆MOまるごと4時間

MO☆MOまるごと4時間

[AVI[[a8a8] MO☆MO まるごと4時間

『影片名稱』まるごと4時間×ギリギリモザイク もっと激しく、激しく突いて やりすぎ濃厚セックス
『影片主演』MO☆MO
『影片格式』AVI
『影片時間』235分
『影片大小』1.51GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』a8a8c91da473e7304fbbd4ca5b05a11b4cb98099

附件

20071015_627e77d2547a21f658e1rM6KLCzfax2L.torrent (63.65 KB)BT资源

2007-10-15 15:05, 下载次数: 741

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +10 你的表现很出色! 2007-10-16 14:01

4个小时1.5G其实也不算很大在保证画面质量的情况下话说S1的封面都挺有特点的通常情况下只有女优一个人摆出一个诱惑性感的姿势和SOD封面上黑压压一大群人相比真是迥然而异不过两者是各有各的特色啦
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 14:00

不下載來看太可惜了~趕快下載來瞧瞧~謝謝大大滴分享喔

长的还可以在接受的范围之内啊,感谢分享.

这么优的女优只拍有码片太可惜了,我好喜欢她哦

来点性爱,看着最过瘾了!多谢发这样的好片

感謝樓主分享好片!

下載來看看吧.

自从爱田由引退后发觉MOMO变成了S1里比较正点的女优~身材丰满~样子甜美~又带点野性~好喜欢~

以前看过她的片子,身材不错,很有肉感啊。

以前看过她的片子,身材不错,很有肉感啊。