[经典] 拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香

拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香

[DVD/3.82GB] (Dogma)拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香
【影片名稱】: 拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香   DDT-235
【出演女優】: 小澤マリア 大沢佑香
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.82GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: D3896B03CED8EC82B26710F7117008617913678C
【影片预览】:

可能要用代理,下面的压缩文件内是图片,无毒

附件

jWSErVY2qQ.torrent (155.52 KB)BT资源

2009-6-28 11:01, 下载次数: 5293

没压过的??这么大。希望lz继续发好片。支持送上

谢谢楼主分享 可惜是这么大的
大泽MM的片子我看过不少 感觉这个人比较有激情 潮吹什么的都很到位
只不过不知道的是本来他是下马的怎么会又上马了呢
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-6-29 01:05

感谢楼主发帖,虽然有点大,还是很想看这两个超级骚货的表演,红心献上

先给红心,很喜欢这两个女优,但是这也太大了。。不过还是要下载!

多谢楼主分享了,这部片子估计会挺精彩的。Dogma向来走重口味路线,小澤マリア和大沢佑香又很适合出演这种凌辱剧情,再加上女同的佐料,实在让人期待。不过遗憾的是片子太大了,只能等待压缩版了。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-28 21:11

看不到图片.不过有大 佑香。挺吸引人的.奉上红心

我还以为是小泽玛利亚,原来不是啊。
不过大沢佑香的片子我喜欢,下了

大沢佑香的片子我也喜欢啊,谢谢楼主了,女同就是经典!!

看到标题,是不是小泽玛利亚和大沢佑香的?2个女优我都很喜欢,真是强强联手啊,但是没图,只能下图看下图再下了!