[wmv] 亞熱 Asia Hot 島田亜美/生姦講義

版主留言

289838518(2008-7-6 18:00): 无论坛宣传不于置顶高亮,请理解
289838518(2008-7-9 13:03): 健康度48,请补种
影片名稱: 島田亜美/生姦講義 アホ女子大生の基礎学力向上はオマンコから!
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 島田亜美|
影片格式: wmv
出品廠商: Asia Hot|亞熱
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ 完全無修正
使用言語:日本語  / 上映時間 49分 / ファイルサイズ 1.18GB / 画面サイズ640x480 / 平均ビットレート 3300kbps以上
http://dpa.asian-eve.com/jp/ami-shimada-v-j.html

附件

tiger_zp@asian-eve ami shimada.torrent (49.58 KB)BT资源

2008-7-6 17:05, 下载次数: 996

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种! 2008-7-15 13:58

最爱亚热,网络AV先辈啊。这个女优貌似有看过,谢谢楼主分享!

亚热?很早以前的事!谢谢你的分享,还是第一看它的电影,图片看了不少!

图片都挂了,看不到啊!只能支持一下,希望以后能看到楼主别的作品.

真的假的。亚热很久以前的事情?亚热一直很活跃的啊,晕死

这大大的图片看到就是够劲,辛苦楼主的新片。

亚热很难找的,大力支持楼主,谢谢楼主!太喜欢了

图片真是清楚啊。好东西一定会收藏的。感谢楼主

不错的片子,中间还尿尿了,我喜欢这样的。

图片看上去不错,女优长的还可以,不会是封面杀手吧?下载先