[经典] 啄木鸟系列---Yasmine And The Sex Models

啄木鸟系列---Yasmine And The Sex Models

[欧美/无码](啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models[AVI/1.36GB]

【影片名字】: (啄木鸟系列)Yasmine And The Sex Models

【文件类型】:AVI

【影片时间】:CD1 00:46:13/CD2 00:50:05

【影片大小】: 1.36GB

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

【有码无码】:无码

【有效时间】:三天

【種子制作日】:2008-10-01

【製作軟體】:BitSpirit V3.2.2.160

【特征代码】:470be0908fd0bb77e7981b2676cf379a78f86869

【图片预览】:

附件

lengjia@Yasmine.And.The.Sex.Models.torrent (30.01 KB)BT资源

2008-10-2 02:38, 下载次数: 8208

本帖最近评分记录

啄木鸟的片子等了好多天了。现在看到真是逢甘露啊。

啄木鸟的片子应当不错,以前有看过,支持楼主多多发片。谢了!

黑白配,不知道那个女的好受吗B给他日擦,好片子

哇哦!啄木鸟的片子真的没话说,谢谢楼主!

每看一部鸟片都是一次完美的享受,谢谢楼主分享,支持你.

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,所以决定收下了,也是好久没有看MARC DORCEL的片子了。谢谢

很正的妹啊!好性感的漂亮美女啊~!感谢大大热情分享~
谢谢

鸟鸟的片子一直是我收藏的主力军,该片的确很经典,不但场景多,而且美女也多!谢谢

好片子一定得支持!就是先不下呢!没地方了啊