[新片] X-Class 三浦亚沙妃 痴女老师

X-Class 三浦亚沙妃 痴女老师

【影片名称】:[XVN-08年10月17]X-Class 三浦亚沙妃 痴女老师
                                                 X-Class 三浦亜沙妃 痴女教师びんびん物语
                                                  BANZAI GIRLS, Asahi Miura in Slutty Teacher
【格式类型】:wmv2000K(无需许可证)
【影片女优】:三浦亚沙妃(Asahi Miura)
【影片内容】:独家影片 苗条 茂盛阴毛 老师 眼镜 痴女=女色狼 口内射精 吞精
                       潮吹:女性射精(高潮) 浓精沐浴 推荐 着名女优
【影片大小】:660 MB (XVN-08-10-17_17:00发佈之月额原档)
【播放时间】:46 minutes
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【种子製作】:10.17
【验证号码】:
【图片预览】:

附件

18P2P_[XVN_08?10る17] Asahi Miura in Slutty Teacher.torrent (54.92 KB)BT资源

2008-10-17 20:23, 下载次数: 974

一看就知道是个很老的女的
而且这个女的是个标准的骨感美女

这老女人虽然不是很漂亮,但是很有味道啊!太谢谢楼主了!

有这样的老师做情妇那简直是天堂 偷偷的在教室里面.. 感谢楼主!

眼镜女的片子看起来很有味道的,支持一下楼主。

好看的台湾的小妞都跑日本卖B,台湾的小 SB女们就是喜欢日本,台湾垃圾

图片看起来真的很棒,光看图片就让我好有感觉了,谢谢楼主

感觉XVN公司真的很强大,不断的可以挖到顶级女优出演无码影片,从小泽玛利亚到黑泽爱到熊田,再到前嵨美步直至此次的三浦亚沙妃,再到—唉!不说了,如此多的女性为了这个公司不惜宽衣解带,彻底暴露出自己身体的最后一份隐秘,不知只是为了钱呢还是别有原因?不过还是希望看到更多顶级女优的精彩表演,像吉泽,穗花,柚木等等希望也可以最终彻底解脱,娱乐我等淫民。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +4 回复认真,奖励 2008-10-18 00:48

无码的片子,我喜欢.这个女的看着很有味道啊.感觉不错

請奢華的體型妖媚的真空口交技能持有者大大地共同分享謝謝