[新人贴]超嫩美少女激情奉献

[新人贴]超嫩美少女激情奉献

版主留言
mlwithxy(2009-2-6 14:50): 友情原创
三天后测试有种加分
【影片名称】: 超嫩美少女激情奉献
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 01:33:34
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: de677c531efe28d1e4740a3cf679e61ce20441ac  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

wlx2007@www.SexInSex.net@超嫩美少女激情奉献.torrent (62.02 KB)BT资源

2009-2-6 14:03, 下载次数: 13026

本帖最近评分记录

很漂亮的妹妹,谢谢楼主分享了!请继续加油~

这个叫樱的女优擅长扮演萝莉角色,我很喜欢。这一部片子当然有收,最大的看点是在与第二男优做爱时,被生生用鸡巴操出潮吹,射了很多,很精彩。此前在众多av电影中到还没有见过。感谢你的分享。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真! 2009-2-8 02:49

2楼,您真是阅片无数,感谢您的精彩点评
您的阅历实在高山仰止

这个是 trp 40  看来还是我阅历高

蕾に!看过两部xvn出品的片子。是挺纯的。XVN的片子清晰度非常好,我喜欢。

感谢楼主,我好像见过她的片子,很不错的女优!

好是好.呵呵.但是早在半年前小弟就在SIS看到过了.所以就不下了

果然是又嫩又纯的MM啊,奶子超嫩,表情超爽,红心送上

蕾 是这个女孩子的名字 其中一部片片我已经看过 片中男优是个大块头  正寻找此片 谢谢 收藏了