[经典] 这是谁家的女佣?

这是谁家的女佣?

版主留言
lwx_bm(2009-2-16 00:29): 以后再制标准原创把分论坛22P2P的宣传文件也带上!
【影片名称】: 这是谁家的女佣?
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:25:45
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:2ab10ff4d8bfdd7ec14c5661df95dfc0b47bc830  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

wlx2007@www.SexInSex.net@这是谁家的女佣?.torrent (62.06 KB)BT资源

2009-2-15 22:47, 下载次数: 9222

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-2-18 14:39

不错不错 干的时候  有白色的分泌物  看着爽啊  有感觉  支持楼主 ...

干的时候  有白色的分泌物  看着爽啊  有感觉  支持楼主
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-2-15 23:20

小妞长的还可以!请问这娘们儿叫什么名字?

片子不错,但是觉得女优长的不咋滴,还是要感谢楼主分享

女优有点像刘涛 很漂亮 感谢楼主分享 收藏

版主留言

lwx_bm(2009-2-17 00:06): 字很多就不+分了,另:正确的省略号是SHIFT+6 符号连用不要超过3个
女优长的是不咋的,但是演员的这种敬业精神是值得大家学习的。AV片中的细节部分不能掉以轻心的。有不少AV片里穿帮镜头比比皆是,那边男优离她老远呢,她这边字幕打出来了,当然声音也出来了;“好爽”。。。。。。我看的云里雾里,绝对不是字幕延时的问题,就这两个字,我笑了,导演也要认真点,多拍些好的作品来给色狼们欣赏。色狼们的艺术欣赏水平也是越来越高了,你不能还是保持九十年代色情片的水准,那样以后哪个纯真少女还找你拍戏,拍一部砸一部,大好的青春年华被你给糟蹋了。

很不错的妹妹b也很性感就是奶子小点,小日本的jb在日本不小但比我还差点

不错的MM,虽然看起来很清纯,但是水流的好多哦,呵呵。人不可貌相啊。

光看图片就觉得不错,谢谢楼主,建议楼主以后再发些丝袜的片子。