[漫画] [新人首发原创]自已收集的loli美图绝对经典

[新人首发原创]自已收集的loli美图绝对经典

自已收集的很多loli彩图
都是自已平时收集的,有点杂,不喜欢loli的就不要下了,因为里面都是很lo很li的图
新手发图,请多多支持,有什么不对的地方请多原谅
【空间】176 MB
【图量】912 P
【类型】 无码

解压密码:无

链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a25107a3-fa72-11dd-b877-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-2-14 21:50
  • why0oo 金币 +100 暂时加上分,我去和别的版主讨论下看是否违 ... 2009-2-14 21:50
  • why0oo 原创 +1 暂时加上分,我去和别的版主讨论下看是否违 ... 2009-2-14 21:50

感谢楼主无私的奉献!
个人很喜欢loli,但是针对loli在sis是比较严格的,发的人比较少,能得到楼主的分享是在是万分的喜悦啊~
红心奉上~

真的和loli 都是些小幼女  不太喜欢-。-因为看的没感觉!哈嘎嘎

这个没得说,直接红心送上,我最喜欢的物了
希望下次发多点无码的CG

我不怎么喜欢小幼女。。感觉有点别扭。呵呵,唉。。俺还是比较喜欢熟熟的  哈哈

这么小的小屁股孩..怎么看也没感觉.希望发些成熟的女人哦

汗,都是些小家伙啊,年纪太小了,都还没发育呢

无码的收集这么多也不容易,虽然不打算下还是得赞一下楼主。

一般我是不下CG的,但是你这个例外了,呵呵,看看你都收集了什么好图~

这些图都不错啊,首发原创更是要顶了,loli类的貌似萝莉的时间那部漫画算是比较登峰造极了,把感情戏都放进去了。