[经典] hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱

hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱

版主留言
冷月花魂(2009-2-18 14:39): 按照版规改正帖子的格式后PM我给你的帖子加分
小狼看片多年,藉以手枪,如遇激发原始本能之品必收藏之,愿将藏品逐一晒出,与众狼共享,如若对口,请支持!
hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱
收藏之理由:此女名为田中爱,又名仲里爱,相信众狼不会陌生,此女身材高挑,叫声诱人,小狼初看此片并未在意,直至田中爱被肏到身体僵硬、表情痛苦、仿佛失声痛哭一般,猛然间小狼丹田之内升起一股热气,胯下勃起一物,手枪之,故而收藏。

附:田中爱部分资料:
MECUMI. 名前. めくみ.

生年月日. 昭和58年06月03日生まれ.

血液型. O型.

身高:167cm

三围: B 85cm / W 60cm / H 84cm.

出身地. 崎玉県.

趣味. ピアノ、英会话、エステ.)
网络上资料不是很多,总结了一个部分

经查证,田中爱共有4部无码作品,2部有码作品!
在4部无码作品中,有3部来自TOKYO-HOT,1部来自Sky Angel,
然而,在Sky Angel中,她并不叫田中爱,而叫Mecumi.

TOKYO-HOT里的3部作品分别为:

Tokyo Hot n0205        田中愛精液24連発炎上汁        田中愛
Tokyo Hotn0188        実録!業界の掟ナマ中出し        田中愛
Tokyo Hotn0179        特上女をナマ輪姦鬼中出し     田中愛

Sky Angel里以Mecumi为名出现的作品有:

Sky Angel Vol.43    Mecumi

另外,她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香!
她的2部有码作品为:

1.弁護士Glamorous[場違いなカラダ]
此片为合辑,影片主角:山本瞳子/伊東静香/夢咲こよい!

2.R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]
此片为合辑,影片主角:MIMI/伊東静香/野々宮りん

所以,我们得出结论:
mecumi = 伊東静香 = 田中愛
有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...
其实,这也不能算什么缺陷,个人觉得她的身材和美貌,掩盖了她的一切缺点!

【片名】:一本道Model Collection vol.15.XviD-田中爱
【片長】:01:07:42
【格式】:AVI /699.37MB
【尺度】:無碼
【女優】:MECUMI-田中爱
【片商】:一本道
【字幕】: 無
【類型】: [巨乳美女] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女]
【官方發行日】:2007.09.29
【種子制作日】:2009.02.15
【備註】:4M独享电信AD做种,晚20:00——01:00在线,白天不定期在线。
【製作軟體】:BitComet/utorrent

手枪藏品不断晒出,下载之时别忘支持!

附件

hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱.torrent (57.41 KB)BT资源

2009-2-15 22:23, 下载次数: 6906

这就是传说中的沙发!前面几张图挂了,楼主给补上,很清晰很诱人!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-16 01:27

2L的危险了,不要说到沙发这两个字。会被扣分的~不过前几个图挂了。LZ补下

图没有挂啊  我清清楚楚得看到了得 多刷新吧

图片真的是很清晰很清晰啊 。正在下载中,很期待啊。

回复 1楼 的帖子

好清晰 啊 楼主高手
先下来看看  不过好多图片都显示不了啊

田中爱,大波美女,支持,下下来好好欣赏,有田中爱怎么会不下呢?

版主留言
lwx_bm(2009-2-16 01:30): 3楼没事
3楼的哥们,你还说2楼,其实你也危险了,你也说了那两个字。祝二位好运!
关于田中爱,我以前收藏她的片子的时候她叫“仲里爱”,我想这个名字更响亮一些吧。

前几个图片已经挂了 却是看不到
后面的可以看到 不错的片子 下载了

一楼主危险了喔~田中爱的片子我已经收集完了,期待她的新片!