[日本AV] [无码/176*144] SIS 浴室吹箫[79MB/3GP]

[无码/176*144] SIS 浴室吹箫[79MB/3GP]

引用:
请尊重上传者的劳动成果 请认真回复  发片不容易,希望大家红心支持下  BY 龍龍DJ

【影片名称】:5044059@SIS 浴室吹箫
【影片大小】:79mb
【影片格式】:3GP
【影片时间】:41分鐘
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码 
【解压密码】: 5044059@SIS
【影片预览】:

下载地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRmOTY3ZWRjM2QxZGQwMDdjMDBkZWVmYzA4MjU3ZjgvNTA0NDA1OSVFMiU5MSVBMzEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUucmFyfDIxMTA1NjU1Mg==
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +40 发帖辛苦啦! 2009-10-22 16:05
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-22 16:05

很感兴趣,但就是链接不合法,请确认一下。

女的有点丑,呵呵, 是日片还是国产的啊?

看不到图片啊!希望楼主补图,不过这种类型很吸引!

图片没有了,楼主赶快补图,不然耽误别人时间。

3GP格式不太清晰,也许是用手机拍的。
贵在原创

看不见图片,先不下了有图看过先才知道下不下.

鸳鸯欲,浪漫有激情,肉水结合,还能把淫水的臊味降低,条件太好了

引用:
原帖由 furong110 于 2009-10-23 16:23 发表
鸳鸯欲,浪漫有激情,肉水结合,还能把淫水的臊味降低,条件太好了
分析的太透彻了 大哥强啊!有时间也来个试试~

图片呢???楼主,,快把图片补上来...
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-24 18:33