KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss

KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss

[影片名稱]︰KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss
[制片公司]︰KOKESHI
[影片大小]︰4.01 GB
[影片語言]:日語
[影片女優]︰Tsubasa Okina 沖那つばさ
[影片格式]︰VOB
[影片時間]︰Apx. 90 分鐘
[影片字幕]︰無
[是否有碼]︰無碼
[下載軟體]︰BitComet 0.60以上
[開放時間]︰22:00 TO 06:00
[驗證號碼]:c31bca377baddf4e9b2469709c10370d6f3a5600
[撥種時間]:05-01-2007
[種子期限]:3天或5種
[影片預覽]:有

備      註 :
1.以上資訊純為試看用途!無販售行為及獲得任何利益!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權, 支持合法版權 .
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.祝大家賞片愉快!!

附件

KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss.torrent (84.77 KB)BT资源

2007-1-5 15:39, 下载次数: 685

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 13:54
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 13:51
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 13:51

内射的好片是无论如何都要的,呵呵,喜欢楼主发的好片,楼主继续加油哦~多奉贤好片给我们,呵呵~

不错不错啊.这样的好片子在别的地方是不多见的啊!

呵呵已经看过了老片子不过还是谢谢楼主

哇呀,好多演员呀,看上去很热闹的,应该挺精彩的。

熟女风范,风骚淫荡不错,内射的片子我喜欢,看起来够过瘾 ,楼主发片辛苦了。

女优看起来就有感觉了...很性感,嘿嘿...

今天的网页换的有点深沉哦!!好大的文件啊!!不过看起来很热闹啊!!得感谢楼主发片啊!!!!

文件太大了,只能帮助顶一下了,希望能看到压缩的

这个以前看过了,沖那つばさMM很风骚,看得激情四射,向各位sex友推荐一下~~