[经典] Perfect Life

Perfect Life

版主留言
shandan(2007-11-3 13:38): 兄弟下次记得在种子里加上论坛的宣传连接 可以置顶的多加分的~
shandan(2007-11-6 13:10): 无种 明天继续测试
shandan(2007-11-7 12:35): 依然无种 晚上最后1次测试 无种扣分
【影片名称】: Perfect Life
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700.25MB
【影片时间】: 1:39:40
【有码无码】: 无碼
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有效期限】: 3天或5种闪人
【影片预览】: 有!看不见多刷2次!

ADSL做种,希望下了不要马上走人

附件

pmagic@sexinsex@Perfect Life.torrent (32.74 KB)BT资源

2007-11-3 12:30, 下载次数: 1569

本帖最近评分记录
  • shandan 原创 -1 扣回 2007-11-12 13:10

这部已经是老片子了,色中色上以前有人发过

这个主角没有听说过,但长的确实漂亮,非常期待其中的情节,谢谢楼主的分享。

呵呵以前看过了还不错值得以下
支持以下楼主发帖

看封面图片拍摄的很好,既显得性感但不低俗,好像天使一样的女友,应该是一部大制作的片子,非常的喜欢,谢谢楼主的奉献了,支持!

看起来,风格很唯美啊。不过我喜欢淫荡的。多谢了。

哈哈,从封面上来看这洋妞的身材比例真不错啊

确实很漂亮,条感有好。片子大小正好,感谢楼主发好片。

Jesseca Drake是我比较喜欢的女优,片子虽然老,但还是谢谢楼主能够经典重现

姿势很性感,美女很撩人,白色的内内也是我的最爱,谢谢楼主!