[清纯] 如果说这位女优是98分的清纯,反对的人不会多吧

如果说这位女优是98分的清纯,反对的人不会多吧

【影片名稱】: 可爱的小保姆

【影片格式】:RM

【檔案大小】: 700MB

【影片時間】: 1:50:55

【播放軟件】: 随意

【檔案類別】: 无碼   

【制作日期】: 2008.1.14

【種子期限】: 出种后会不定时补种,晚上经常在线

【影片封面】:

这回可享福了,不但有勾人的丝袜,清纯的脸庞,还有双洞齐入,喜欢的赶紧来支持一下吧!·

附件

RED040.torrent (29.46 KB)BT资源

2008-1-14 23:33, 下载次数: 6786

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-18 22:35

太好了,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出忧郁,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中显示居然是双插,这就比较吸引人了,男主角也是大家经常看到的,表演的也很不错,女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,红心送上,希望以后多发这样的好片。

清纯与否不能这样看,如果把片中的男优换下,弄个奶油小声上去,那么不要说98分~我看58分都悬...

干这行的清纯有个什么用啊!在床上还不是一个样啊!

如果我没看错的话,这位妹妹应该是rina吧

干这行的清纯有个什么用啊!在床上还不是一个样啊!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制5喽 2008-3-30 10:43

虽然还算清纯,但是皮肤有点黑,样子其实也并不出色,但是还是支持一下楼主!

双飞 的场面在日本av界的确没有欧美的多见,听佩服这个美女的,强

MM真的非常的不错啊,很纯的,谢谢楼主分享如此好东西 了

谢楼主

这个绝对需要支持的,很罕见啊,而且还是需要珍藏,谢楼主