[美乳巨乳] 我姐姐的辣妹朋友

我姐姐的辣妹朋友

版主留言
贞观之治(2008-3-13 12:22): 种子有问题 好象是种子格式的问题 请你马上改下
影片名稱] :  NAUGHTY AMERICA新片~My Sister's Hot Friend(我姐姐的辣妹朋友)11
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Abby Brooks, Mckenzee Miles, Eve Laurence, Cassie Young, Gianna Michaels, Savannah Stern.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:05+00:52:59
[影片類型] :  巨乳 美乳 美臀 豐臀 美腿 豐滿 肥胖 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 熟女 巨屌 手技 群交.   
[上架日期] :  2008.03.05
[作種日期] :  2008.03.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無码
[播放推薦] :  暴风影音
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  dc4df819b9250ba3928c781a625de6d531002e01                                         
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.
http://item.slide.com/r/1/5/i/axzTjuV56z9HokvlY9ebQkEVWh-Xb_Xg/

附件

My Sister's Hot Friend 11.torrent (60.41 KB)BT资源

2008-3-13 09:44, 下载次数: 473

好片是好片啊  可惜种子有问题    楼主检查一下

支持上面兄弟

种子有问题,下载不行,请楼主检查,
如果不行,请重新做种!

预览的图片太少了,了解不到影片的实际内容啊!

种子有问题? 真的吗,是下不下来啊?还是别的问题啊,我先看看吧

图片太少了,没有看到MM长什么样子。谢谢了

预览图片太少了一点,楼主要是图片再多一点就好了!